中国育儿网

我家有个让人“大跌眼镜”的娃儿

秋天的时候,我家儿子上幼儿园了,知道了不少东西,然后问题就来了。因为知道的越多,不知道的更多,所以趣事不断。闲来无事,分享给大家乐呵乐呵。

儿子刚上幼儿园的时候,老师问他,你 爸爸叫什么啊?我儿子张口就来,老公!呃……幼儿园的老师因为这事乐了一个星期~

有一次,他爸爸开车不小心和另一辆车剐蹭了,因为责任划分有争议,所以找了交警来,期间他爸爸和警察说话时,我儿子突然就跑了过去,拽住警察的衣服就开始嚎:警察蜀黍,不要抓我爸爸,我爸爸是好人……呃,在场的人都笑坏了,警察蜀黍很不错,耐心的和他讲道理……

我这个人比较感性,前段时间追我的前半生时,一到感人的地方就忍不住要哭,然后我儿子看见了,马上说,妈妈你别哭,别哭啊!我西眼(稀罕)你!然后给我个大大的拥抱……呃,没看出来,还是个暖男~

前几天早上拿牛奶给他喝,他说不喝!这简直不可思议,他以前可是很喜欢喝的,我就问他为什么?结果人家半天没理我,反正就是不喝。没办法,我激他,你不喝,我喝了。他就眨着眼睛可爱的望着我说:“妈妈也不能喝”,我问:“为什么呀?”,儿子努起小嘴说:“那是牛喝的,我们人不能喝。”呃…… 反正从那之后儿子就拒绝牛奶了,但是不喝奶营养跟不上啊,为这我也是绞尽脑汁。后来,还是同事给出个办法,让我试试圣 元新出的优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶。这款牛奶是法国原装进口的,营养精准配比,还不添加防腐剂和香精,不添加白砂糖,是为三岁以上宝宝量身定制的,一罐200ml,孩子喝着量也正好。本来还担心儿子拒绝,没想到给他后,他看着包装就爱不释手,说包装上的小象好可爱啊,跟他一样调皮,喜欢玩水(小象玩的分明是奶好么)……然后一罐咕咚咕咚就喝完了,然后冲我卖萌撒娇,妈妈再来一罐吧……

这就是我儿子!像是掉落凡间的小天使,只不过有时候这个小天使真的让我们大跌眼镜,有木有?
听说圣元在法国建厂呢,还是蛮厉害的
这儿子养的不错,你们生活应该挺美的吧
双十二想屯呢,不知道这款奶粉有没有优惠
多喝奶还是有好处的
我家二宝性格就这样,整天老师发群里让我们笑