中国育儿网

龙凤店传奇第二季终于开播,可以继续追我的龙凤CP了

本人是个古装控,从小喜欢金庸、古龙,各大经典古装电视剧不知道撸过多少次了,后来在网上看到了《龙凤店传奇》的片花便直接追到爱 奇艺,开了会员,花了一个周末就看完了第一季,一个字:欲 罢 不 能。

《龙凤店传奇》满足了我所有对于古装剧的喜欢的点,第一,颜值高。女主角李菲儿真的太漂亮了,把凤儿的天真烂漫和后来的成长展现得淋漓尽致,我作为一个女生都很喜欢她。男主角宋铭宇高大英俊,还带着温文儒雅的气质,是一个很讨人喜欢的逗萌皇帝。男二号长庚也很帅,和皇上的组合有点像《鹿鼎记》里的小桂子和小玄子,和皇上摔跤都不留情面,哈哈。除此之外,还有霁月台的一众仙女姐姐们,看得真是赏心悦目。

第一季只有15季,我明朗活泼的凤儿和皇上的感情线还没有完全展开,还在念念不忘小满哥哥。我作为龙凤CP的真爱粉,虽然也心水“小满哥哥”长庚的颜,但是还是更喜欢凤儿和皇上的对手戏,第二季里各种告白和撒糖,看着凤儿和皇上慢慢靠近,越来越默契,相知相爱,那两情相悦的小眼神,看得老夫的少女心都复苏了。

云裳是我很心疼的一个角色,看起来冷若冰霜,其实心地很善良,内心藏着很多无奈与哀愁,具体是什么,我就不跟你们说了,毕竟,剧透是很不好的。

最可惜的是雪儿和燕儿,看到她们姐妹三个我就想到曾经的两个闺蜜,没想到一起共患难的情义也抵不过人心善变,只能说,环境对人的改变太大了,看到这一段的时候心里非常感慨。

《龙凤店传奇》第二季我已经看了一大半,有点不舍得一下子全看完了,毕竟再找这么一部颜值、演技、剧情都在线的古装偶像剧也是很难的。

你们都喜欢剧里面的谁?一起来聊聊吧~

《龙凤店传奇》就是一部虐心大剧,尤其是正在播出的第二季,男女主之间误会重重,姐妹开撕,各种矛盾冲突爆发,楼主肯定会看的非常过瘾,
播出了,现在就可以在爱奇艺上看了,我从预告片就开始追,第二季比第一季更精彩。
是的,大结局凤儿做了皇后,与皇上幸福地生活在一起了。
龙凤店传奇第二季已经播出了,剧情升级,完全是你想不到的套路,脑洞大开。
在一起了,我刚看完,凤儿和皇上一起共患难,游历人间,然后进宫,经历过种种曲折,过程又甜又虐,一定要看。