中国育儿网

汇仁女金 让女人重焕青春活力

今年的老同学聚会,又见到了许兰,不同于上次那般憔悴,这次她气色红润,脸上黄斑全无,精神状态特别好,跟换了个人似的。想起去年老同学聚会,她头发枯黄,脸色很差,黄斑在脸上极为明显,看起来一脸疲惫,整个人无精打采。两次反差之大让我们都想一探她的秘诀。

“哎哟许兰,今年气色这么好,是你老公够给力还是外边找了个小鲜肉?”尹玉打趣道。

“都40岁的人了你还这么不正经!”许兰轻轻打了尹玉一下,“其实是因为我的秘密武器。”

“是什么?”听到“秘密武器”,女同学们都凑过来围成一圈。

“去年我什么样子大家也都看到了,其实那时候我是月经早衰了。正常来讲,女人只有到了50岁之后才会月经衰退,我才四十岁就有月经衰退的前兆了,这就是月经早衰。那时候我的经期老是拖延,经量来得也很少,一来就痛经,一痛就要死要活的。都说不通则痛,但吃了不少药也不见效。”

“是不是饮食上没注意?”

“注意了呀!不吃辛辣、不吃油腻,坚持在家做饭,都是绿色健康的食物,这样也没见效。直到开始吃了女金胶囊,也是抱着试一试的想法,先买了一个疗程,没想到效果很好,身体状况特别明显地改善了。汇仁女金胶囊由23味道地中药制成,是调理滋补的高档纯中药,“活血、补血、养血”三效合一,理气止痛、调经养血,增强身体血活力。女人以‘血’为本,血有活力了,身体自然‘通’了。服用两个疗程之后就是现在这样子了,调养效果非常好。”

女同学们听完许兰讲后都决定要去买汇仁女金胶囊,毕竟自我呵护是女人一生的必修课嘛!
我和许兰的症状好象啊,赶紧去买几盒
气血亏,容易引起内分泌失调,不能忽视
多少钱一盒啊?不要太贵哦
真是我们妇女的健康保障啊
才服用两个疗程效果就这么好,真是不错呢