中国育儿网

敏感皮儿救星薇姿89火山能量瓶

秋天啊我真是又爱又恨,因为我是那种秋天洗完脸不抹任何东东脸都会发红发痒的主儿,更别说抹东西脸上了。所以一到秋天护肤对我来说是个大工程,我得火眼睛睛的分析成分表~

薇姿最近出这个89火山能量瓶可以说是我的救星了。

买的时候我就做足了功课,查了下它不含尼泊尔金、香精、色素、酒精以及硅。一切有可能引起敏感的成分都没有添加。说实话护肤品中多多少少都含硅不然怎么能即时达到弹滑的效果。所以能做到不含硅我真的很佩服!

来说说使用感受吧~质地呢是那种似啫喱非啫喱的状态。每次只要用一点点全脸就够了。其实我很好奇呀,虽然成分精简,但是使用感受真的很棒。延展性很高,吸收也很快,而且不会假滑和黏腻。用了几次之后,平时上底妆容易飞皮儿的鼻翼,下巴全都乖乖听话了。并且我的敏感皮儿用起来没有一点刺激感,相反的用了它以后,洗完脸后,皮肤不会立马发红干涩了。这个火山温泉水还真挺有效果。

所以敏感皮儿的妹子可以试试薇姿89这瓶儿,毕竟药妆里这瓶真的颜值也很高效果我感觉也不错,可以试试哦~

文章转自小红书@苏梓萌cando
薇姿89火山能量瓶质地真的很清爽啊,本来大油皮还担心它会油腻的呢,结果刚刚好,上脸后吸收快,皮肤变得润润的、嫩嫩的,嘻嘻~