中国育儿网

婴儿冬天如何方便滴更换纸尿裤?

如今的天气即使是开着空调,宝宝也很容易着凉感冒?怎么做才不会让宝宝受凉呢?而且秋冬季节干燥,宝宝的皮肤也敏感易失水,宝宝的小pp更需要呵护,到底如何是好?
  拥有了照顾我家老大的经验,对于我家老二我顺手很多。秋冬更换纸尿裤的小秘籍送给大家。

事先准备:
  温水、毛巾、湿巾、纸巾、护臀霜(提前打开)、大王光羽纸尿裤(腰部环贴全部打开腰贴朝后平摊在床上或尿布台等)
  做完了所有的准备工作,接下来我们就要开始了。

步骤:
一、  如果担心宝宝着凉,可以给宝宝用裹腹带包住小肚肚,也可以给宝宝用大腿处有纽扣的连体衣,那就不需要吧裤裤全都脱掉了。
二、  给宝宝更换纸尿裤的时候,记得把自己的手也放入温水内洗一洗保持热度哦!分别用毛巾,湿巾和纸巾把脏脏的东西擦干净!
三、  要记得涂上护臀霜哦,不过用大王光羽的宝宝即使偶尔忘记了也不打紧,他的表层有维他命E成分能滋润宝宝的肌肤!

四、  给宝宝穿上大王光羽纸尿裤,记得要把大腿两侧的护围拉拉好哟!
  有一些纸尿裤由于本身吸水性能不佳,导致宝宝经常会漏尿,再加上冬天宝宝衣服穿得多,麻麻不一定能及时发现宝宝衣服湿了。当冷风吹过,宝宝一冻自然就容易感冒。还有些麻麻给宝宝穿好纸尿裤不把护围拉拉好,导致嘘嘘从后腰或大腿围漉湿衣物,更容易导致宝宝着凉感冒,所以得给宝宝挑选一款吸收性能棒棒的纸尿裤!

我家小宝就给他选用了大王光羽纸尿裤,用下来感觉炒鸡好用,你们也可以试试哦!
这个。。。以后还是多选一选吧
我要把这款纸尿裤安利给我的闺蜜们
确实是这样的,我们家也了解过
大王光羽纸尿裤孩子很合适
我给闺蜜推荐的就是大王天使,他也特别喜欢