中国育儿网

论育儿,明星妈妈中我只服这位“天王”级妈妈

众所周知,大家都知道有很多明星宝宝,作为父母的明星们也跟我们一样,都极力愿意给自己宝宝最好的~但是对大多数宝妈而言,明星妈妈们的育儿理念还是有值得借鉴之处。在众多明星妈妈中,我比较推崇的还是天王嫂昆凌的育儿理念,今天就好好跟大家来说说吧!
昆凌的教育理念一直是我所信奉的。她希望小周周按照自己的兴趣和天赋去发展,在孕期天王嫂昆凌就开始注意给宝宝听各方面的音乐,宝宝出生后能一听到音乐手舞足蹈,不仅仅是有音乐基因,还有后天的启发。
但是天王嫂却没有打算去强求宝宝一定要学音乐,她是让宝宝选择自己的未来!她和所有的妈妈一样把自己的全部都给孩子,昆凌说,“让孩子的未来,由自己的天赋做主。”我深为赞同这种理念~

现在我对待宝宝也是如此,我会经常带着宝宝出去旅游,我家宝宝对大自然的植物比较感兴趣,在小家伙的眼里总有无穷的想象力,记得有一次,那是春天,柳叶发芽,柳絮纷飞的季节,万物复苏,一切都充满了生机!看着天空中飘过的柳絮,小家伙快乐的奔跑追逐,然后高兴的喊道“妈妈,你看,下雪了”垂柳下,他指着柳枝说“妈妈的头发” 哈哈,原来我的头发碰在她的脸上感觉就像柳枝拂面一样;小家伙的脑海里就是这么充满现象力!宝宝对好奇的东西总是能够特别痴迷,一点一滴让宝宝自己探索,让他的天赋自由展现,作为父母我会在他身边好好呵护他陪伴他,给他正确的引导~

开启宝宝天赋首先要有个健康的身体,巧的是我和昆凌都选择了启赋奶粉来衔接母乳,我特别看好启赋奶粉,因为我知道启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,配方里接近母乳的成分,非常的亲和人体,能呵护宝宝娇嫩肠胃;其特有的专利技术OPO,能够模拟母乳中的珍稀结构脂OPO,从分子层面接近母乳成分,这种专利技术OPO能帮助孩子对营养素更好的吸收,更全面增强宝宝体质;还能有效减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,宝宝喝了也不会出现便秘上火的情况呢~
最重要的一点,爱尔兰原装进口的启赋是爱尔兰政府唯一认可的“杰出贡献奖”获得者!不仅如此还获得了爱尔兰品质典范称号,更是千万精英妈妈超高端的品牌之选,超赞的! 启赋的超高品质天王嫂昆凌都是很认可的,给两个宝宝都是喝的启赋。看来我的选择还是很不错滴!哈哈哈!

讲真,在众多名星妈妈中,我只服天王嫂昆凌。所以在在养育宝宝的路上,我要一直学习天王嫂的育儿理念,坚持奉行让孩子的未来,由他自己的天赋做主。
现在我的宝宝断奶后一直喝启赋奶粉,身体非常健康,我觉得这都离不开启赋的助力。宝宝健健康康的成长,就是做妈妈最大的心愿。
我本以为启--赋只有医生推荐,没想到二胎妈妈也这么支持。
我看很多人都纠结于启--赋得价格上,扪心自问,为了孩子花多少钱不值?
启--赋口味和配方都与母乳接近,很容易消化
因为我身边几乎所有父母都在推荐启--赋,我也就从了。
启--赋用的是爱尔兰最好的纯天然奶源