中国育儿网

皮肤状态不好,什么面霜修复效果好?

不知道是上了年纪,还是最近熬夜加班,我皮肤状态不太好。脸部干燥起皮就算了,摸着还很粗糙,皮肤也变得暗沉无光,细纹感觉也变多了,每天上班前都要花好多时间在化妆上,要不然根本不敢出门。跟闺蜜抱怨,闺蜜让我买修复效果的面霜用,所以我今天想问什么面霜修复效果好?之前觉得面霜是我妈妈那个年纪用的,完全不关心什么面霜修复效果好。现在想想,真的是太天真了。想买面霜赶紧摆脱现在的皮肤问题,所以有人知道什么面霜修复效果好的话,就给我解答下吧。

撸主想要知道什么面霜修复效果好,那算是问对人了,由于我的脸总是会出现各种各样的问题,市面上很多修复面霜都用过。今天给楼主介绍三款修复效果很好的面霜,分别是兰蔻菁纯愈颜霜、lamer 精华面霜、la prairie 鱼子精华面霜。

这三款面霜我都很喜欢,炒鸡好用,颜值也是杠杠的。兰蔻菁纯愈颜霜的金属金色瓶身,显得很奢华大气,lamer 精华面霜白绿的瓶身设计,感觉很小清新,而la prairie 鱼子精华面霜深蓝的包装,感觉很安心。

兰蔻菁纯愈颜霜是三款面霜中质地最轻薄的一款,它的延展性非常好,渗透性很强,抹开很快就被吸了,脸部特别滋润;lamer的话质地就很厚实,使用前要乳化、乳化、乳化;lp相对要好些,不过吸收速度有些缓慢,需要按摩辅助吸收。其实选择面霜不仅要看什么面霜修复效果好,也要看它的质地。论轻薄、吸收度,兰蔻菁纯愈颜霜要比其他两款好。

轻薄的质地,让兰蔻菁纯愈颜霜变得很清爽,抹在脸上很滋润,但不会油腻。肌肤会变得很水润通透,摸着很嫩滑,很舒服,一年四季都可以用。而Lamer与lp因为浓稠的质地,油皮肌可能会觉得有些油,但是保湿效果特别好,上脸特别滋润,大干皮们应该会喜欢。

撸主既然问什么面霜修复效果好?那接下来就具体说说这三款面霜的修复效果。

以前我的脸特别的干燥,还有些红血丝。当时用兰蔻菁纯愈颜霜,连续用了半个月,脸就变得很嫩滑,红血丝也消失了。渐渐的皮肤变得很有弹性,脸上的痘印、小细纹也淡化很多。我基本上每晚都抹兰蔻菁纯,第二起来,皮肤还是很水润,摸上去嫩滑的感觉,很舒服。现在我的脸特别紧实、很透亮,脸上很少能看到斑点、痘印这些痕迹,都是兰蔻菁纯的功劳。

而用lamer时,好像是秋冬换季,脸部有些敏感泛红,用了lamer一段时间,皮肤状态就变稳定很多,泛红也褪去了,肌肤变透亮不少;至于la prairie 我是偷偷用的老妈的,这款面霜对于我来说太油了,但是修复效果很不错,我回老妈家时,用了一段时间,姨妈期居然没长痘痘,脸也变得很紧致有弹性。

就修复效果来说,三款面霜都非常好,对于肌肤问题改善调理有很大的功效。但是综合来看,我更推荐兰蔻菁纯愈颜霜。相对的兰蔻菁纯膏体轻薄不油腻,补水保湿好,修复效果显著,是一年四季都可以用的面霜。推荐楼主买这款。