中国育儿网

大胸妹纸的烦恼|如何拯救胸部下垂?

天天有妹纸说自己胸太小一马平川好烦恼!!可素,你以为大胸妹纸就没烦恼? 虽然cup数够了很性感很凹凸啊,但是大胸妹纸拥有美丽的同时还要面对随着岁月流逝cup数成长尼玛的胸部下垂啊 po虽然是b cup但是作为80斤妹纸很瘦的身材看起来还是个大胸妹纸!!平时大多数在家在宿舍也不(自)穿(由)内(奔)衣(放),然后某一天妥妥的发现自个胸部下垂了!哭唧唧~本身大胸妹纸就容易胸部下垂

立志做回笔挺妹纸!搜索了好多功课查了好多产品做了无数对比,最后让闺蜜从日本给我带回来了日本MICCOSMO蜜珂思摩美乳霜,成功拯救大胸妹纸的下垂胸部!成功后我觉得分享出来一定能拯救一大批大胸下垂妹纸和哺乳期胸部下垂宝妈!所以,我来了-.-

虽然说抱着试一试的心态买的,但是也是认真考察了安全性哒,MICCOSMO这个牌子在日本也很出名~是以医食同源为设计理念出发的,对原材料把控很严所以产品可以很放心的用~而且这款必赏B3系列美乳霜是日本cosme大赏NO.1,并且有国妆特进字备案的,这个备案你们去了解下就知道有多严格啦,比较难得和少见~可见其6666的安全性和研发性啦

我是8月份暑假在家待着之后就开始用的,到现在差不多两个多月吧,每隔半个月就量一次胸围23333但确实效果很不错,每天按.摩一次,胸部紧致笔挺了很多哒!还有就是一丢丢变大了(嗷我不要变大了!)此处无图并禁止想象!哺乳期胸部下垂也是可以救哒,譬如我就拯救了我刚结束哺乳期下垂的不要不要c cup嫂子哈哈哈

这款美乳霜是延展性非常好的乳液质地,比较清爽吸收也很快,含有茴香油、大豆异黄酮和蜂王浆萃取精华等天然!安全!温和的营养成分,滋养乳.房~主打修复下垂外扩,促使胸部丰满挺翘,还能丰胸!刺激二次发育!!

使用方法

▼step1,洗澡后,取适量于手心,我大概就随便按两下吧一边,然后均匀涂抹于手掌上,从左腋下开始,顺着胸部的外侧,稍稍用力来回按.摩,右侧同上~

▼step2,然后再取美容液,这次从下侧往锁骨方向向上提拉按.摩~结束~

大胸美少女们!下垂奶妈们!急丰胸小胸妹纸们!看这里看这里~欢迎各路人士留言探讨美胸经验

希望拯救楼主,开玩笑的,有效果就是好
主要是说效果,有明显效果那就是好
现在有没有搞活动啊?周末的时候去购买。
终于发现适合自己变漂亮的方法了
你的身材也是很棒的,完美二字对现在的你很合适