中国育儿网

圣诞节不知道送什么好?看看欧美剧里这些奇葩的圣诞礼物

圣诞节到啦!你们的圣诞树装饰了吗?在床头挂袜子了吗?吃平安果、吃火鸡了吗?交换礼物了吗?好吧,其实我最想知道的是圣诞节大家都收到什么礼物了。

也许因为圣诞节是国外的,所以印象中一直觉得这个节日逼格很高,所以礼物也应该是高大上的,才能配得上节日的氛围啊。然而,最近发现那些经典欧美剧里的外国人压根不是这样的啊,他们的圣诞礼物超乎了我的意识形态……
经典英剧《唐顿庄园》,传统的英国贵族都送什么圣诞礼物呢?嗯,大表哥马修的妈妈克劳利夫人送给她的老冤家伯爵老夫人的圣诞礼物,一只用来夹坚果的胡桃夹子,老夫人压根就不认识这玩意儿~

《生活大爆炸》第2季第11集里,谢耳朵收到了来自Penny送的《星际迷航》演员尼莫伊擦嘴的餐布。谢耳朵居然激动的把自己的礼物篮全都抱了出来,回赠了自己全部的宝贝,还附加一个拥抱。

我们再来看看拍了十季的老友记,每一季都有过圣诞节的戏码。第二季的主题就是送礼。Ross送了一对“蕾丝”情侣毛巾给自己的前妻以及前妻的同性恋人。

然后,Ross自己收到了好友们送给他的一瓶可乐……

Phoebe收到的礼物是一次性马桶座套,没有车的Rachel收到了汽车雨刷……多么伟大的友谊~

看完这些不禁想说,绝对是铁一般的友谊,才能愉快开心地接受如此奇葩的礼物。幸亏我的朋友意识形态都比较正常,看我快被年底加班逼疯了,只能靠咖啡存活,所以专门送了我一个美国M款尊享杯,一个专业的咖啡保温杯。

轻按即可出水,出水口小,既能防烫,又能贵族式地小口啜饮。水杯密封性还超强,咖啡味不容易散的到处都是,而且能持久锁住咖啡风味类物质的醇香,保持口感的饱满香滑,还能长时间维持适宜人体饮用的水温。最重要的是颜值高大上,珠光漆杯身,设计超时尚,拿在手里有种秒变华尔街商业精英的赶脚。

其实圣诞节对我们来说归根结底还是图新鲜,咱们看西方的圣诞节觉得挺好玩,其实他们看我们过春节,放鞭炮、打麻将,也觉得挺有意思的。中西方文化交流真是博大精深!

可以送一个别出心裁的礼物
圣诞节和女朋友来到迪士尼
我算是比较有童真的人了,哈哈我相信有圣诞老人!
这是西方的春节相当于,好吗
我主要就觉的挺好玩儿的