中国育儿网

看她你就知道明星带娃和普通人带娃的区别了

近两年明星带娃类的综艺节目异常火热,每每在屏幕上看这些萌娃的时候我都忍不住感慨,这些明星的孩子看着就是要比普通的同龄小孩聪明。但脱下明星光环一样都是当父母,他们的孩子为什么会比同龄人更聪明呢?

其实不难发现,明星他们接受的理念更多,他们有这个能力与条件去尝试新鲜事物,并且也会创造条件让他们的孩子更早的接触这些。而这点,在我最喜欢的明星赵子琪身上就能发现。

她是前央视《生活》栏目主持人,也是《我的青春谁做主》中的赵青楚。从主持人到演员,再到两个娃的妈,工作之外的赵子琪会格外用心和花时间和两个孩子一起生活,带孩子去回归自然。

成长环境:接触大自然,回归有机生活。

平常和孩子带在一起,赵子琪会和女儿们一同发展兴趣爱好,时刻去了解女儿们各种的奇思妙想。

去郊游,赵子琪会带宝宝进行欧洲风靡的野外采摘,希望宝宝能通过实践来了解自然与食物。去旅行,她会很注重和孩子一起完成参与性项目,和她们做亲密的好伙伴。此外,她还会带着两个娃外出去靠近动物、海洋和树林,鼓励孩子与小动物友善互动,以便更好地激发孩子们原生的 “共情感知”。对于赵子琪来说,带宝宝接触大自然、回归有机生活就是她给予宝宝最好的礼物。

身体发育:为孩子提供安全纯净的有机食物

除了回归大自然感受有机生活,在食物的选择上,赵子琪也都会给女儿们买无添加、无污染的有机食物,甚至从宝宝早期的喂养就开始有偏向地为宝宝选择绿色的启赋有机奶粉。

这是惠氏旗下的一款超高端有机奶粉,100%爱尔兰原装进口,此次还独家冠名了爱奇艺最新档鼓励儿童亲近自然,锻炼儿童社会能力的网综节目《萌宠小大人》。

跟其他普通奶不一样在于,启赋有机奶从源头牧场开始把控,选用有机牧场,即牧场中的牧草、土壤、水源至少三年以上未使用过化学合成农药、化肥等,而牧场中的奶牛以有机饲料饲养,不使用抗生素。由此而来的奶源,再由启赋专属工厂生产,验收有机与非有机生产分隔处理,保证了纯天然有机的奶质,并得到了中国、欧盟和爱尔兰的三重有机认证。

因为个人比较认可赵子琪带孩子重返自然的这种生活理念,所以自我家宝宝出生后,我也导向性地为她选择自然纯净的有机生活。

在奶粉都选择上我同样选择全链有机的启赋有机奶,除了认同有机理念外,我还更看重启赋的亲和人体的全乳糖配方,可以无限接近母乳中碳水化合物的乳糖比值,使其喂养功效更接近母乳,有助于调节益生菌菌群,保持宝宝肚子舒适。而配方中优化的清酪蛋白和脂质也有助宝宝消化吸收能力,帮助生长 。

因为我母乳少,安安出生六个月不到我就添加启赋有机奶粉来混合喂养,在奶粉冲泡过程中,最明显的发现就是奶粉无需摇晃也能快速均匀的溶解,就连帮我泡奶的姐姐都很惊讶于它的溶解速度,说以前给我外甥女泡了两年的奶粉都没遇到溶解速度这么快的。

重点是喝起来不会像我外甥女那样容易上火和便秘,感觉很温和很纯净,平时安安的消化吸收也没啥问题,大便都很有规律,而且很顺畅。所以我后来就一直没给她换奶,而且坚持喝了快两年的启赋有机,现在安安的身体就长得特别好,体质也不容易生病,个子也长大不少。而接下来我也会花更多时间带她亲近大自然,让她顺应天性,在纯净天然的环境下自由成长。
独创人体亲和配方的启--赋有机奶粉让人信赖
富含OPO结构脂的启--赋有机奶粉,适合中国宝宝的需求
我没有发现启--赋有机奶粉任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
奶粉营养是否能满足宝宝所需,超高端奶粉启--赋有机奶粉满足宝宝所需
我很少带孩子,都是我婆婆帮我们带。我看她也在用启--赋有机奶粉。