中国育儿网

还原完美胸型|拯救爱美天性 解决乳房问题

爱美的你不知道有没有什么难以启齿的乳房问题。不管是年轻的小姑娘还是生过孩子的妈妈,亦或是中年人老年人~很多人都有过乳房问题。

比如乳头凹陷,扁平,不对称,干瘪粗糙,下垂等等。这些问题因为害羞而不太认真的去面对。

我就是一个例子,天生的乳头凹陷一直不认为是个大问题,直到有一次看到相关的文献才知道这算是一种乳房的问题。然后我就找了一些相关的改善方法和可以用的安全的产品。就知道了这个蜜柯思摩的美乳霜。

一开始我对这种东西还很抵触,我总觉得这种东西会对身体不好,但是后面也查了一些相关的资料知道这个是纯天然的成分没有什么化学成分。

主要是茴香油,大豆异黄酮和蜂王浆提取物。都是对女性身体特别好的东西。

茴香油主要是有类雌激素的作用,它的雌激素活力已经得到了证实;大豆异黄酮也是一种植物雌激素,而且没有副作用;蜂王浆大家也就都了解了,是特别常见的保养品之一,它的提取物是可以调节体内激素平衡的。

了解了以上信息之后我就敢放心大胆的使用了。它质地很水润就像我平时用的乳液一样。

一开始用没什么感觉就按照按.摩乳房的正确方法来用慢慢差不多一个月左右的时候有了一些改善,等到用到第二个月结束的时候就有明显改善了。

要非常注意正确的按.摩手法是非常关键的。详情见封面图。

而且我还有其他的意外收获,感觉是乳房吸收了营养而变得丰满了。而且我不对称的情况也得到改善了,感觉算是一举多得啊。

我姐跟我一起买的这个。她因为生过孩子之后没有及时调理身体,乳房有一些下垂,我就给她推荐这个用,果然她一个月就有明显改善了,一直在用,完全没有什么副作用。

所以这个既安全又有效的美乳霜我推荐给各位妹纸,无论是少女还是妈妈都可以用这个,毕竟爱美之心人皆有之!一定要好好呵护!

这个产品,有助于相对好的美胸效果的
真是太赞的产品啦!皮肤变的水嫩水嫩的。
真是送老婆送闺蜜的佳品啊!
能把乳房吸收了,营养变得丰满,真是太赞啦!
女人一定要爱惜自己,挣钱就要花。花钱心情才会好啊!