中国育儿网

孩子不爱喝牛奶,竟是因为这个

孩子挑食绝对是件让人特别恼火的事,我家星星死活不肯喝牛奶。我用尽了手段,加糖、加果汁、加坚果……等等办法都试了,星星就是不屑一顾,还振振有词:为什么要强迫我喝不喜欢的东西呢?

后来带着他在小区楼下的花园玩,老是碰到妞妞妈。每次都能看见妞妞妈手里拿着紫罐的“饮料”。与妞妞妈熟识后,才知道,原来那不是饮料,而是牛奶。三岁多的妞妞非常喜欢喝,想起来就要喝,所以妞妞妈只能随身携带。

我家星星能像妞妞这样喜欢喝牛奶就好了!可偏偏星星有点排斥,想尽办法哄着喝,他也不接受,愁死了……妞妞妈建议我试试妞妞喝的这种儿童牛奶,圣 元新上市的优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶,说是法国原装,品质不用担心,而且不是普通的牛奶、酸奶等奶制品,而是针对3岁以上宝宝成长需求专业研究的,配方更科学,对孩子成长好处多多。我看了看这款奶的成分,确实比我们平时喝的纯牛奶要好,成分中除了有生牛乳,还添加了促进宝宝智力发育的DHA藻油、促进脑部组织发育的牛磺酸、增强宝宝骨骼和抵抗力的钙铁锌、改善宝宝肠道消化系统的膳食纤维以及满足成长所需的维生素D/E等,针对性很强。

东西是好东西,就怕我家星星还是排斥,不过还是试试吧,万一喜欢呢?然后就去京东买了一箱。万万没想到,星星居然一点没排斥,直说好喝。我激动的都要落泪了,不容易啊~

后来,发现市面上不止这一款儿童牛奶,就下了点功夫去比较。结果发现,有不少儿童牛奶产品都添加了白砂糖、香精、防腐剂等成分,而优 博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶就显得有些“另类”,因为其坚持不添加白砂糖,从根本上杜绝引发孩子龋齿的根源;不添加防腐剂、香精,保证天然口感和新鲜营养;且法国进口,只提取第一道新鲜奶,珍惜又营养;通过中国和欧盟的双重标准,质量控制更严格,喝了更放心。

既然星星喜欢,喝了以后又不上火,消化好,吸收好,当然要买买买啦,所以双十二,给囤了不少,够喝一阵子的了。

星星这个不喝牛奶的问题终于解决了,我也算松了口气。还有些孩子不喜欢吃蔬菜或者不吃肉,不知道妈妈们都是怎么解决的呢?欢迎大家一起留言讨论吧~
我家宝宝肠胃不太好,这款奶可以喝吗?
这款能当奶粉喝吗
这款奶用热着喝吗
这款奶网上有卖吗
听说圣元在法国建厂呢,还是蛮厉害的