中国育儿网

什么这么火?——J's?Bakery?Cookies

终于盼到个三天的假期,跟几个好友商量了一下,决定去香港玩玩,她们可都是吃货。逛吃逛吃了一天。第二天吃了早饭,她们说有一个地方是必须去的,于是带我来到了尖沙咀一个叫美丽都大厦的地方。

你们猜猜这里有什么好吃的是香港最有名气的?哈哈,我告诉你们吧:香港小熊宝宝曲奇!这个曲奇可不是吹的,据说还有一个美丽的故事呢,店主是从英国来的,制作材料都是全天然材料,这样做出来的曲奇饼入口即化,味道香浓,太好吃了!这里的人真多啊!好容易我来到店里近前拍了几个照片,上图:

闺蜜一下子买了好多,说她家老人孩子都喜欢吃,里面的成分也很安全绿色,也非常新鲜,因为他们都是当天制作当天卖光的,不会有存货。难怪这里香喷喷的,原来都是新鲜的呀!

我也给家人朋友买了一些。毕竟是香港的名牌小吃。有四味的,有六味的,还有八味的,一样拿了几盒。看着后面排队的人们,我惊奇这个宝宝曲奇真让人舍得时间去买,确实是做的很成功的。这也激起了我想创业的欲望,如果我也做这么一个好店,是不是也会这么成功呢?
不知道贵不贵的呢。
我也想买送给姐姐家的女儿。
感觉送人还是不错的选择。
看到口水都掉下来啦!
我也要买买买啦!