中国育儿网

“爱子有方”又开始啦,晒晒“免费兑换过期儿童药”的成果!

前两天听说可以免费兑换儿童过期药物,赶紧一打听原来是三公仔•爱子有方的活动,可以把家里过期的儿童药拿到指定的药店去,可以免费换回新的三公仔小儿七星茶。
  这个三公仔小儿七星茶是专门给宝宝去火的,儿童专用药,而且还是中成药,安全性很高,我家宝宝又爱上火,一直给他用的就是这个三公仔,现在正好家里剩下的不多了,趁机会可以去换一盒新的。
  于是乎为了寻找过期儿童药,我收拾了好半天宝宝的小药箱,还有抽屉、柜子。小药箱真的是好久没有收拾了,发现两盒感冒药是过期了,还有一盒健胃消食片也过期了。
  第二天去附近的药店去换药,换了一盒全新的三公仔小儿七星茶!来晒一晒,换药的成果。

过期药换来的全新三公仔!

打开包装,来晒一晒

去药店换药的拍照

晒图完毕,其实去年就参加了“三公仔•爱子有方”,是每年都会举行的公益活动,小巫老师、林怡老师还有好多育儿专家,都历历在目呢,新的一年又开始了。而且第一个活动就是“免费兑换儿童过期药”,换药的时候,现场还有专家提供免费的儿童安全用药咨询,进行儿童安全用药教育活动。
  也难怪,最近从炒的沸沸扬扬的“尼美舒利”事件开始,大家对宝宝看病吃药都非常谨慎了,但是怎么保证宝宝用药安全还真是缺乏专业的知识,所以,我觉得这次爱子有方的换药活动和儿童安全用药教育对我们家长还是很有意义的。亲们如果可以参加一下不错哦。

三公仔.爱子有方又开始了啊,记得去年听过好几次育儿讲座呢,很不错的公益活动
三公子七星茶去火效果不错,我家宝宝上火就用它,挺不错的
家中过期的儿童药可以到指定药店免费换三公仔,真是羡慕楼主啊,也不知道什么时候轮到俺这里?
药品事故时有不断,“尼美舒利”事件很让人关心,所以对宝宝看病吃药要非常的谨慎。
竟然有这样的活动,真的很有意义,我最怕宝宝生病吃药了,好想去咨询一下学习一下宝宝用药的问题呢