中国育儿网

那一场不愿醒来的梦

七夕。
那是一个曾经被我寄予无限希望的日子。
可是如今,我只能抱着尚在梦中的脑袋,由着那些模糊而混乱的记忆一遍一遍的冲击着我疲惫的心。
死党的警告言犹在耳:亲爱的,不要给同一个人两次伤害你的机会。我笑笑,不置可否。
亲爱的,你可知道,爱情有时候是一副甜蜜的毒药,喝了,就一切都无可挽回了。
怎么挽回。
其实我只是一个迫切想要得到幸福的小女人而已,可是为什么我的幸福总是看似很近,却总是拚进全力也抓不到。
这是宿命的劫难么。
那么,我注定要万劫不复。
可是我多么想要忘记,忘记他的一切,我们之间为数不多的一切,可是那些记忆却象烙铁一样烙在我的思想里,连灵魂都粘染了。所以,我遗忘不了。
我和自己说我不在乎。我不在乎。不在乎他从来不给我打电话,不在乎他在七夕一句话都没有,不在乎他的冷淡他的疏离他的无所谓。炎炎烈日下,脸上忽然就湿了大片,可是我一直都是坚强的孩子我笑着说好好的怎么突然就下雨了。
这样一份无望的感情,让我开始变得一脸的冷莫。我会一个人抱着一个大大的包坐上224路公交车颠簸,循回。一个人思想,一个人行走。
如果你不在我身边,那我宁愿谁都不要。
可惜我不愿意一直当圣人。
我要快乐要幸福,而这些,你都给不了。
所以从这一刻我已经再给自己的失忆找理由。
比如说:不小心删了你的电话号码,不再上因为你才热闹的qq,远离了那么多我想我们真的就可以成为莫路,老死不相往来。
尽管再编辑手机菜单的时候我的心是如此的疼。
可是我真的是个好孩子,所以,老天,希望你可以帮我。帮我遗忘。
遗忘。就当,什么都没有过。就当,我只是作了一场青春的梦,梦醒了,我们就可以摸摸脑袋,咧着嘴笑笑,然后继续去寻找我的幸福。
慢慢会好的
忘掉吧
未来会更好