中国育儿网

爱情流离我依旧的等你

-- 遇见邂逅的约定
你若要走、请做手牵我右手
在那古老的校园、我们从相遇到相知
在按雪花飘散的季节、我们从相知到相爱
那是一个漫长的季节……
募然回首、我们已走过一年、熟悉的点燃一只烟、然后慢慢的,安静的回忆着曾经发生的故事
那些关于你、关于我、的故事! 想着想着却不知觉的掉下眼泪来、
亲爱的 、我想你了 、你知道嘛?
爱情里的眼泪究竟有多少真心的泪流、逢场作戏又有多少的不宜假、
你的离去 、敲碎了我原来本编织的梦、
碎了 伤了 泪流了……
也许一开始就已经注定那知识错误的结局、
还是你给我开的玩笑、我却信以为真呢?
说好的幸福呢?
当初的约定 ,我们说好一起携手走下去……
路上谁丢了谁 、谁就是笨蛋+白痴 !
思绪不断演绎着过去的回忆、
在谈笑间、我似乎失去了一切……
对于我 、只残留着你给我的回忆!
对于你 、我爱的如此的深痛……
沙漏的时光匆匆从身边悄然的溜走、
却遗忘了那里还傻呼呼的等着的人……
属于你的记忆 无从抹去、
不要轻易把爱当作一场赌注、爱的世界没有输赢、
没有胜负、存在的只有两颗真诚的心 !
在陌路的旅途中、我会一直在原点等着你 !
等着你陪我往下一站。
----幸福终点
此问瑾献 我深爱的人!
不要轻易把爱当作一场赌注、爱的世界没有输赢    说的对