中国育儿网

落花有意恋流水

落花有意,流水无情

其实落花未曾厚于流水,流水又何曾负于落花?

我追逐着你,

就如落花眷着流水,看着前方的你近在咫尺,却如在天涯。

有一种感觉总在失眠时,才承认是“怀念”

有一种目光总在分手时,才看见是“依恋”

有一种心情总在离别后,才明白是“失落”

有一种梦境总在醒来后,才了解是“眷念”

有一种缘分总在失去后,才相信是“永恒”

望穿秋水,望尽天涯路!

一朵花的零落,多情自被无情恼,于是自断脖颈,顺水而流,寻那一生不变的承诺,可惜无果。落花落寞。

眼睛看着前方,平静中带着淡淡的忧伤,犹如夜幕中的海洋,望不到边,探不到底。

不知道一块蛋糕是不是可以带走一朵花的落寞,也不知道如果青春没有流逝生命可以重来落花还会不会执着追寻那一生不变的承诺

世间寂寞的人那么多,有谁会在意一朵花的执着?

流水无情,落花落寞。

那若有似无的香气环绕着流水,是相偎的伴侣还是前进的阻力?

不知道,也不想知道。

落花的凋零,流水的无情。

和兰儿聊天语录:只为在此记忆2011年三月20日15:56分

1.如果连自己想要追寻的幸福,所爱的人都守护不住的话,你觉得要怎么才算开心
  2.要是下定决心和我在一起的话,那就每天开心点。努力和我一起来争取
  3.要是下定决心和我在一起的话,那就每天开心点。努力和我一起来争取
  4.我随心走了你接受我不接受我那是你的事你也有心
  5.落花有意,流水无情草自春。
  我只是小草,所以你不必眷顾我,就随你的心走吧
  6.如果你感觉很为难,很苦,很累,了
  就不必在乎我的感受了,河边的小草千千万万,我只是做我认为只得做的,追寻我的幸福而已
  7.痛苦并不可怕,但是没有坚定的决心的话。
  就怕痛苦之后还是痛苦。我要的是痛苦之后就是快乐,你要是不下决心,确实挺痛苦的
  8.马云说过:今天很残酷,明天也很残酷,后天很美好。可是大部分人都死在了明天晚上。
  残酷痛苦,我不怕,再多的我也能承受,只要坚信后天的美好。一定可以度过的
  9.感觉到你就是我的全部了,占据了心里所有的位置

10.错的不是你,只是咱俩就不该相识的。但是既然相识了,我就会努力争取的
理解
流水无情