中国育儿网

我们拥有的,是爱吗?

初中时期是恋爱的朦胧时期,由于我们的生理发育还没有全部,因而朦胧期的恋爱是最纯洁的一滴泪,为什么说是最纯洁的一滴泪呢?因为朦胧期的恋爱大都是没有结果的(极各别的不同)初中生的爱其实说穿了只是欣赏,欣赏一个人就会觉得对方很好,渐渐地就会觉得自己爱上对方了(其实只是自己的心里一直暗示自己罢了,大家有一点心理学知识的都知道,如果你在心里一直暗示自己总有一天是会真正实现的!好像扯得有点远了,各位不要扔鸡蛋砸我哦!)
  初中生的恋爱往往比出了社会的恋爱纯真。因为社会太现实,儿女情长,恩怨情仇…一切的一切都是那么的险恶,只要踏错一步,很可能就会葬送一生(好像有点过激,呵呵。”
  讲了这么多好像都只是理论,那么来个实例吧,我的一个同学,现在初二,在初中的时候曾经就和一个男孩子有过一段恋情(把人家的恋情暴光,我像不像狗仔队?)以下内容是那位同学对我说的“那应该是2007年了吧,想想也一年多了,让我们一起坐着时光机回到那件事发生的时候吧!
  刚入初中,什么也不懂整个人在学校里迷迷糊糊的,是他的出现让我不在那样迷惘。
阿秸(化名),初一四班的一个帅气的小孩子,他用他的慷慨热情另我对他着迷。真的…真的,我们交往了一段时间就这样分手了。那时我哭了哭得很伤心很伤心,那是我第一次为了所谓的爱情而哭泣…
  现在我已不和他在同一所学校就读了,我到了一个很远的地方,直至今日我才发觉原来那时我只是欣赏他的才华罢了!
后记:家长如果发现自己的孩子在初中时期恋爱只要没有亲昵的行为就不要去阻止他们,因为恋爱会使一个人成长,恋爱是学习的动力
纯纯的爱恋
但是多数都没好好学习
朦胧的