中国育儿网

生活展之“本”色出镜

早在我的大学时代我就已经是ThinkPad的使用者之一,那时候还是2004年,凤姐尚未出道春哥尚未成名。那时候的ThinkPad也总是朴实低调的黑色,那年头的男人也一样只要有内在有能力基本上大家对你的评价还是可以。

07年毕业之后工作了4年,按理说最近已经该是升任部门主管的时候,毕竟我的有些同龄人在我这个年纪已经当了很久AD。不过最近公司里的气氛很奇怪,我忽然发现老板对入职不到一年的一个哥们儿的信赖明显超过了我。我一开始也觉得没什么,进公司加了多少班为工作付出了多少,我的这些大家都是看在眼里的。结果年初例会上宣布新来的那个哥们儿作为我们BD部的未来主管,以后出席每周的例会,我当时就觉得很不可思议,有很强烈的想要辞职不干的冲动。其实无论工作量还是工作经验,或者是所谓的能力我自信都不比任何人差。结果老板找我深谈了一次,说是BD部的主管要形象良好,处事得体。我对自己的约束太随便了而且为人特别情绪化,他最后说希望我再努力。

仔细想想我是不是该换个造型,开始一种新的生活呢。看着镜子里自己胡茬满脸和布满血丝的眼睛以及凌乱的头发,再看看静静躺在桌上忠实的陪伴了我多年现在已经风烛残年的小黑,我决定换一种生活方式,从换一个笔记本电脑开始吧。

我发现E系列很符合我的这种【改变形象】的要求,原本黑色低调的机身有了多种颜色可选,而且就连键盘,屏幕和外观设计也有了很大的改变,太漂亮了。最终我看上了ThinkPad E40,作为一款商务本i5处理器和2GDDR3内存很符合我的需求,WIN7操作系统也是我一直都想要的。而且,从报纸上看到了从现在开始到5月11日,E系列的3款机型和SL410正在搞促销哦,其中就有我看中的这款E40。购机还送礼品,有ThinkPad原装耳机加飞利浦音箱的数码套装和旅行套装,二选一。这下终于让我下定了决心,就从这款笔记本开始,改变我的故有形象吧。相信下一次出去见客户的时候,我将会是一种全新的姿态出现在大家的面前!

原来形象好还包括用的笔记本啊,看来我也得注意下这方面了
LZ赶紧入手吧,这么好的机会别再犹豫了
工作居然输在了形象了,为LZ惋惜呀
换个好用的笔记本,心情都会好很多呢
嗯,E40确实有种干练的感觉,要是能拿着这款笔记本真的可以给自身的形象加分哦