中国育儿网

五一假期,数码达人装备升级全部策略

感谢党和政府,今年的五一假期继续不是七天而是三天。本来女朋友和我约定了今年要是放假改成七天的话就去马尔代夫,当时我当然是满口答应说着什么“只要两个人一起旅行去哪里都是好的”。哈哈哈!现在去不成了!鬼才想要去什么马尔代夫,你给我好好在家里洗衣服做饭啊!

好,让我们不要理睬女人那些莫名奇妙的愿望,这回旅费省下来了要好好升级一下自己的装备,也就是我深爱的电子产品。首先当然是3DS这种好物!这款堪称革命性的掌机2月26在日本上市了,我在新西兰的朋友说好了买来以后快递给我,现在终于有钱来落实这事了。终于不用捧着现在烂大街的PSP了,光是想想就让我兴奋呐~

其次是手机也该换了,我其实轻易不爱换,不过现在用的都还是几年前的黑莓,我对邮件推送系统又没什么特殊的爱。所以这回已经打算果断的换成诺基亚的N8了。其实也有一点点想买iPhone4的说,只是这东西现在确实也是人手一台,不如买个朴实的诺基亚好了。

这个入手之后,剩下的诉求就是趁着ThinkPad五一促销搞活动这段期间入手一台新   笔记本了。我是一个颇喜欢玩3D游戏的人,不像很多掌机玩家觉得PC游戏这里不好那里不好。身为一个喜欢玩游戏的上班族我要一台游戏能力不错而且拿出去见客户也能拿得出手且风格比较稳重的笔记本电脑,这时候我就想还是买ThinkPad吧,高品质好口碑的老牌商务本应该不会让我失望。选中的是ThinkPad E40,ATI的独立显卡和i5处理器,搭配2G的DDR3内容,配置nb,价格也很合理,非常符合我游戏和工作两方面的要求。而且现在购机还有礼品送,有数码套装(飞利浦音箱+ThinkPad入耳高清耳机)和多功能旅行保温杯套装可以二选一。当然,这次活动中的促销机型可不止E40一款,还有E31,E50以及SL410可以选择,这么好的机会,我可得好好利用这五一黄金周的大好时机,捞上一把。机不可失嘛!下半年的数码达人,非我莫属啦!!!!!!

可不是嘛,有机会就是要抓住,我也打算去买E40呢
还有E50呢?不知道这个机子长什么样??
看来我得想想我这假期应该买些什么了
送这么多东西啊,看来现在买ThinkPad的笔记本还真是换算啊
数码达人?呵呵~我看也是啊,LZ真是强人也!