中国育儿网

行走职场,幸好有她和它的跟随

所谓“一堆男人下了班不回去,十几个人关在KTV”,说得就是我们部门的现状吧。从我进公司到现在,一直就在一个热血的只有男人的经常通宵加班的Team里面战斗着。加到3点5点是家常便饭,你只加班到1点,第二天都不好意思和别人打招呼。

那次偶尔有空,部门的人一起出去唱KTV,11个全是男人,老板也来了。老板郑重承诺说下一个新人不管能力了只要是女的就立刻招进来,老员工则告诉我说不要信他啊从06年开始这句话都嚷了5年了,现在还是只有爷们儿。这种环境下工作的压力确实很大!!!

说实话和兄弟们在一起大家加班也很开心,不过不能说没有压力。尤其是当周五就要提案就要比稿的时候,那种绞尽脑汁的感觉如果不习惯还真觉得蛮痛苦的。还好我女朋友很体谅我工作,就算回去得晚她也很少发脾气。说实话,相比和女朋友相处的时间,我和我的ThinkPad E40呆在一起的时间都要多一点。当时买这款本子只是因为喜欢它充满商务感的外型,拎着它去见客户也不会被用Mac的当成土鳖。要说配置其实还是不错,无论是WIN7家庭版还是防泼溅键盘等等,或者320G的硬盘2G的内存,都满足了我日常的工作需求。E40算是我工作中最默契的伙伴,有了它就不用在台式机之间倒腾资料了方便了很多。

马上五一了,打算买个本子给还在用台式的女朋友。要问我为什么非得五一买,那不是废话吗?五一期间哪个商家不搞促销啊!!于是就在网上随便找了找,居然发现了ThinkPad的促销活动“礼遇5月天”说是从4月16到5月11期间,买了E40,E31,sl410,E50中指定型号的,就能在原装耳机/旅行杯/飞利浦音箱中选择一个作为赠品。都是非常实用的东西,我问女朋友说不然和我一样买E40好了?她说好,还打算挑一个红色的送给自己。这下好了,终于可以和LP用情侣机了,太有品啦!哈哈!

时尚数码礼包:炫酷飞利浦音箱和ThinkPad 入耳高清耳机

温馨生活套装:多功能旅行保温杯套装

常在职场走,哪有不失眠的!多亏了给力的E40和可爱的女友支持,我才能从一个新人走到现在。现在终于可以可以和老婆用情侣本子了,而且还有这么丰富的礼品,想想两个人在一起用着情侣本,用着情侣杯,一起用一个耳机听音乐,多么的罗曼蒂克啊!!!现在就行动吧!!!电脑卖场,我来啦!!!!!
我也要入手E40了,真高兴!
情侣机啊,羡慕极了,哈哈哈哈~~~
满公司的大老爷们??真的假的??
嗯,我现在的笔记本就是E40,当初真是没选错啊
加班都能高兴得起来,LZ真是强人呢