中国育儿网

用啥拯救你,我的小长假?

现在五一是小长假,我就不打算像以前一样抽空回家一下了。身边的朋友们有的说要去朝阳公园看迷笛音乐节,有的打算在家里连睡3天。其实这三天我也有明确的目标:适逢星际争霸2在大陆地区开始公测,阴差阳错没能体验到台湾地区公测的我这次打算好好的过一下RTS瘾。

要说星际争霸2那确实是我期待了很久的游戏,不过本作对电脑配置要求颇高。当然,按照暴雪一贯的风格,它是也能在低配置机器上运行,不过画面档次就差了几个数量级了。这其实还没什么,最为悲剧的就是我之前买的笔记本在拿来跑战锤40000资料片的时候烧毁了显卡。所以我准备在今年5.1之前入手一台高配置的笔记本电脑,放假时我可以尽情玩星际2。

粗算之下我的预算大致在六千元以下,想要买一台有上好配置而且外型也不要太诡异有一定商务风格,适合在办公室里用的本子。在明确了自己的这些需求之后,ThinkPad E40这个词就立即跳进了我的脑海。认为E40非常适合玩我喜欢的游戏。首要原因,是因为它堪称便携、性能、价格的完美平衡,尤其是显卡。用的是ATI的独显啊,资深一点的玩友都不陌生,A卡向来以画质和速度取胜,有了它,3D世界任我游!另外,其搭载的英特尔i5处理器, 2G内存,完全就是主流的高配,玩游戏肯定爽!而且用E40看大片也完全不在话下,效果肯定非常棒。真实工作休闲两不误,你说我不选它,我选谁?呵呵!!!

当然,也不是说我心中就没有其他的选择,ThinkPad之所以能吸引我的地方一是说这个品牌的售后和服务都还蛮周到的,作为大品牌也比较有保障。二是说历来喜欢它的做工和那种商务范儿,走到哪拿出来一看ThinkPad ,倍儿有面子!而且,我最近在网上闲逛的时候,突然发现联想ThinkPad正在搞活动呢,名曰“礼遇5月天”!这不就是为我量身定做吗?太TMD是时候了!!!从现在起到5月11号只要购买活动中的促销机型(里面就有E40哦!)就能获得很实用也很拉风的飞利浦音箱,或是ThinkPad原装耳机,还有旅行杯可选。相信肯定价值不菲,而且物有所值的说!

总之拜E40所赐我近年五一可以好好的享受一下游戏大作了,听说Edge系列参与这次促销的产品还包括了E31,E50和SL410,有兴趣的朋友也可以去看一看。玩转五一,有礼有面!!哦yeah!!!!
正好想买个玩游戏的电脑,五一去中关村看看去。
虽然俺暂时不用换本本,还是想知道ThinkPad E40多少银子啊?
E40除了黑色的,还有红色的呢吧!?