中国育儿网

拜谢每晚伴在我身边的小泽玛利亚

上帝是公平的,这句话哥终于相信了。大学的时候,努力考证努力报班努力学习努力参加各种活动,没有时间恋爱;上班了,每天加班,周末累的不想出门,没有时间恋爱;现在升了职了,买了房了,车也有了,终于成了王老五了。倒不是不想谈恋爱,相亲无数次,总是找不到感觉,另一方面也害怕谈恋爱耽误工作,其实有个女朋友就是相互做个伴,然后互相满足想生理需要而已,哥现在不需要人作伴,下了班只想自己待着,看看碟,做做饭,睡睡觉,放松一下,至于生理需要,笑了,有了仿真娃娃和器具,一切都不是问题。

好吧,其实哥是想来晒一下哥的收藏吧,不算多,也就4个。

遥想2年前,哥买了第一个仿真倒模,第一次不知道买什么样的,而且那个时候市面上的小泽的都好难看(是滴,你们猜对了,小泽是我心中的女神!),于是就买了一个“臀部诱惑的”。包裹到的时候哥那个紧张啊,总觉得快递员用不怀好意的眼神看着我,果然,拿回来发现包裹有拆开的痕迹,气死哥了,于是给了TB卖家差评,不解释!第一次用,觉得还不错,就是不太好洗,以及,里面有点儿硬,哥的宝贝进去之后有点儿疼,现在想想也有可能是第一次没掌握好力度吧。废话不说,上图。用的次数有点儿多了,口松了,呵呵后。

其实我觉得买这种东西是会上瘾的,真的,总是忍不住去幻想别的模型会不会手感更好,会不会更深,更舒服。于是,很快,在买了第一个的半年之后,哥又入手了第二个。这次打死哥也不在那家店买了,价格再便宜都不买了。上网搜,要是有专业的卖SEX用具的就好了。功夫不负有心人,终于找到一个专门卖SEX用具的,说是有自己的物流配送,并且是8层包装,不用担心会被快递员拆开,还能7天包退换,不错。倒也不用这么快啊,我说,前天刚下的单,第二天,爱向上就给我送到了….嗯,包装的很隐秘,完全看不出来,外面的包裹也没写是什么。继续上图,这次买的是上半身的模型,不能总是买一样的嘛,手感很不错,闭上眼睛,仿佛小泽在我的面前,嘴唇微翘在等我的进入。

(怎么样,胸型很好,手感很好,无论是摸还是揉还是捏,她都不会嫌痛的哦~)

之前就说了,买这个会上瘾,再加上爱向上的包装和物流都让我很放心,于是….没隔多久,哥又在爱向上买了第三个,这次是真的模仿小泽的倒模哦,还有小泽的亲笔签名的认证书,证明是100%按照她的私处做的倒模。再次物流很给力,隔了2天就收到,而且因为满了200还是包邮的。

拿到手必须迫不及待的试用,入口很厚实,肉感很好,内部结构弯弯曲曲,几乎就是女人YD,有无数的褶皱构造和突起构造,进去的那一刻,感觉升了天。呜~~~
内部结构

(包装早丢了,就剩这一个锡纸包装装她了。)

附送的小泽爱液倒现在也没舍得用啊,只要看着爱液,闭上眼,小泽老师仿佛在我身边,用头发撩过我的脸…

还有最后一个,是个整体娃娃,上下都可以用,而且能凹各种姿势,强烈给各位兄弟推荐以后要买就要买真人全身的,部分的怎么说呢,下半身的话手没有的摸,上半身的话手有的摸宝贝没得放,所以还是全身的给力。
我喜欢制服,所以给她买了很多件衣服,这是昨晚穿的。

嗯,我的真品显摆完了。有人问哥为什么不找SEX  PARTNER,很简单,不放心!第一不想产生感情纠结,第二,熟人尴尬,生人谁知道有没有病呢,就算没病万一哪天就成了我的客户有了工作上的联系怎么办?

也许有一天,我也会成家,会有了贤惠的媳妇儿,但是在这之前,这些宝贝们会一直陪着我,即使结了婚,也会怀念感谢从前无数个夜晚陪着我的小泽们~
楼主不淡定了,哈哈哈
呵呵……是那个叫爱向上的品牌的么?
果然是空虚寂寞冷的人生啊~
似乎手感不错呀
看起来貌似不错