中国育儿网

男朋友竟然给我报名寻找G点

姐不咆哮不能表达姐心中的忧伤啊!!!!!!
尼玛跟男朋友在一起1年多了!!!
姐把各种第一次奉献给他!!!
他不是嫌姐在床上不够激情!!!
就是嫌姐不够风骚!!!!

风骚你妹啊!!
正经人家的闺女谁会在床上跟苍井空似的!!
贱男啊!!!
每次做的时候总让我装高潮!!
装你妹啊!!!
高潮哪里来的反应!!!!
哪里来的抽搐呢!!!!

姐为了解决问题!!!
厚着碧莲问闺蜜!!!
闺蜜让我问度娘!!!
度娘说“
女性G点是一个特别区域,是由德国妇产科医生恩斯梯.格拉齐拍(Dr.Ernest Grafenberg)于一九五〇年首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处(女性阴道从外向内的1/3处)。该点特别敏感,在阴蒂没有被刺激的情况下,该区受压力刺激较易产生性高潮。所以一直为广大女性和男性所关注。但是人么往往找不到G点,尽管有明确的寻找教程,但还是有很多人找不到。”

这尼玛算什么???      请问谁能看的明白啊!!!
今天更狗血的事情发生了!!!
贱男下班回来给我一张报名表!!!
一家叫爱向上的情趣用品网站和医院200元找G点!!!!
精分啊!!!贱男!!!
尼玛是说让我脱了裤子躺在床上让一帮女人指指点点吗?!!!
那些帮忙找G点的所谓的指导人员你们是变态吗????
指导你妹啊!!!!

这个网站很不错,我在那儿买过东西,包装很严密。
其实男友也是好意啊,为了两人的运动更和谐嘛
祝你们幸福呀,啊,不对,是性福!
哈哈,楼主男朋友很有爱啊,其实也是更爱你嘛。
有这样的男朋友倒是也很有爱啊,楼主要性福哦。