中国育儿网

招聘公司竟然只要有性经验者??!!

今天下午去面试发生了一件很狗血的事情,╮(╯▽╰)╭……   到现在我依然无法平复我激动的心情!呼。。。长呼一口气,听我娓娓道来吧,JMS!

直插主题,我接到一家叫做爱向上的电子商务公司面试电话,因为最近面试弄的我昏头转向的,简历也是偷的漫无目标,总想着有枣没枣打三竿看看,只要是有时间面试,我都不错过机会,而且这么多波轮流面试下来了,已经有一定的经验了,所以满怀信心的去面试了。

为我面试的是一个商务型男,比我看上去大不了太多,西装革履的,嘿嘿。。。忍不住幻想有木有?。。。
     他大概看了一下我的简历,然后问我,有男友吗??

神马??!!!!  这是神马情况。。。我当时有点懵。。。。他不是看上我了吧。。。我到底要说有还是没有呢,如果说有,他会不会觉得我很轻浮,要说没有,是不是我太虚伪了。。。。纠结。。。。还是说有过吧。。。

我镇定了一下情绪,说,有过!

然后他又说了一句更加狗血的话,那请问你有性经验吗?!!

我类了个去啊!!!!这算赤裸裸的性骚扰吗??这算是神马情况啊。。。。或者是求合体吗?????   
     脑充血啊,姐们我脸皮还是比较薄的。我保守啊,我纯洁!我裤裆里都是天真,怎么能这样问我呢。。。。。。。难不成他有处女情结啊?。。。。

我说,对不起,可以不回答这个问题吗?

他说,不好意思,请问您没听说过我们爱向上吗?哦,是这样的,因为我们是卖成人情趣用品的,所以必须希望我们的工作人员有一定的性经验。。。。

我说对不起,我一开始不知道贵公司是做情趣用品的,我只是听见说电子商务公司,不好意思。我慌乱的走出这家公司!太屌乱了,JMS,现在竟然找工作都需要性经验了。。。。让我们这种未开苞的处女情何以堪啊。。。。。
楼主也要理解呀,公司选人也是要他的选择道理的
难怪爱向上的东东那么好,原来跟员工招的人有关系呀~~
楼主不要害怕,爱向上是正轨的公司呢!只是面试流程嘛~
嘻嘻,刚刚在爱向上买了N套情趣内衣的人飘过~
爱向上的东东很不多啊,和男友在那儿买了好多个东西了~