中国育儿网

过年去婆婆家,婆家人说我没教养

再有几天就过年了,因为老公晚几天放假,我比老公提前几天去婆家过年,平时我们在城里工作比较忙,婆婆家是穷山区的,在婆婆家,我成天没胃口吃饭,婆家的饭我吃不下,可以说还没我小时候的生活好,经常没有菜,婆婆做的饭不好吃,我不想吃就倒了,婆家人就说我浪费了,没教养了,婆婆平时很抠门,有时出毛的东西扔了,婆婆说不会过日子,在婆家几天,婆家那边的村人好几个人说我不懂事,没教养,我想婆婆在外说我坏话了,平时我这么温柔,没结婚前,人家都说我是很老实的乖乖女,婆婆然这样糟蹋我的名声,在后来我实在觉得委曲,和婆婆吵了,我刚说两句,婆婆接着一大堆,说了半天,我一句话没说,脑子一片空白,只是哭,心里委曲,那天我一天没吃饭,闷在自己屋里,一天饿的难受,泡了代方便面吃,后来,有个朋友说我当时不知道反博回来,过后在心里生气,唉,我现在一直心里郁闷,想说出来散下心,我哪里不懂事了,我结婚后两人在城里工作,租房子,自己单过,没吃婆家的,没住婆婆的,我们出来租房子住,不要婆婆的东西,我看婆家那边很多婆媳不住一起,公婆搬进老房子,住小屋,儿子媳妇住好房子,人家怎么都是好的,让大家说下,婆婆怎么对我的
另外,姑娘,你能跟好点的比么,干嘛要跟差的比,是比谁做的更差吗?
吃饱了没事干嘛要比老公早几天去婆婆家过年,有这时间,为啥不回家看看自己父母?不好意思,我跑题了。
去婆家几天就想着吃她的喝她的了,那以后不去她家,不看婆家人行不
呃.......领教过一次,下次不去或者自己带好菜去?