中国育儿网

说说我的未来婆婆

我跟男朋友是08年认识的,男朋友为人单纯老实,因为我在大公司工作已经厌倦了尔虞我诈希望跟单纯的人生活,却发生了很多让我不开心的事。
男朋友是杭州郊区的,家境不是很好家里没什么存款,我家在沿海地区家境还可以,当时亲戚们反对说他家那个地方很落后很穷,因为我个人自身能力还不错所以就坚持了下来,后来的事情让我很不开心。
圣诞节,因为他在外地工作,我给买了围巾,他妈妈见了就外地人戴的,之后买了护手霜,说是地摊货,这话也是我男朋友学话学给我听的,之后发生很多类似的事情,就是感觉说话挺刻薄的,无奈在男朋友多次邀请下还是去了他家,当天感觉 还行吧,觉得自己是不是有些偏见,之后呢,发生蛮多事情让我挺不开心的,我总觉得如果在经济上不能满足我的话,多给些温暖一样能弥补,或许是因为他父母真的没存款工作也不太理想,多次强调婚后债务问题要我们还的问题,其实我想也算了,也就二十来万,我一年5万,男朋友差不多也这个数,可是之后人家开口说我们老家这边有风俗说嫁女儿要给一倍回礼,可想而知,人家家里没存款自然要去借,借来然后我再还一倍回去,这 也是男朋友学给我听,说实话真没这么回事,而且家里也不是十分有钱,也觉得他们太异想天开,娶个媳妇还想一下子解决他家财政问题,觉得太贪心,后来渐渐生疏,有种“不是好人”的感觉,之后就跟男朋友也生疏了中间我也想要不租房子吧,这几年家境还不好暂时只能先租这一要求被拒绝,未来婆婆舍不得儿子,儿子舍不得他妈,还舍不得租房子的钱,之后我多次跟男朋友谈,还是老样子,问题始终得不到解决,后来因为男友嘴巴里喊没钱竟然拿钱去买奢侈品,我懊恼起来提分手觉得没必要跟这样的耗下去,之后分开一个月,他才告知他父母,后来他父母狠狠地骂了我一顿,说我要房子要什么的说我嫌弃他们,因为中间因为觉得跟她父母个性不合提出买房和租房方案,结果就被人冤枉逼他们买房了,哎,都没法沟通了,之后男友回家解释,他父母又说来道歉,之后我想想竟然问题得不到解决还是断了吧,本质性的东西没变还是累的,后来男朋友又来说复合,因为我出差,有同事送了海鲜,10公斤那种包装,我又没有冰箱,所以叫男朋友过来拿,千嘱咐万叮咛千万别说我送的,结果他还是说是我的,他妈妈大发雷霆,骂我:都分手了还送什么海鲜。我内心是想,吃人家多少饭当是还人家吧,再说他家境不是很好很少吃过这些就送他们吧,他们家也有冰箱,也是男朋友传话给我听的,不是他妈妈当我面说,我知道这男人真的蠢到家了,想想没什么意思一起只会是非遭罪,他父母也觉得我拖着他,我一气之下就给他妈妈发去短信说不会一起,好好照顾自己之类的话,然后就不搭理这么一家人了,他妈妈回短信也是骂,骂我没良心,骂我伤害她,后来也就安静了一段时间,之后男友又多方纠缠,见一次真是火一次,总是要骚扰下骚扰下,我也不爱搭理,本来心里就气这个人怎么这么蠢,后来呢,想想算了不一起就别生气了,然后渐渐把这事情忘记了,总是在他的骚扰下回忆起一些片段,越想越委屈啊,后来就打去电话问这人到底怎么回事别来纠缠我,结果他还不接电话弄起来我纠缠他一样的,实在窝火,真的太不幸了,噩梦啊,反正我也懒的搭理,就管自己生活学习了,想想不跟你们搞不灵清,但是生活总被打扰,想想要不就杀去他家一次性摊开说,可是想想早摊开说,能说的清早说清了还等现在,所以我也就继续管自己了,加薪,充电,生活很美好啊,嘻嘻~
想想这也是个教训,姐妹们都得记牢,生活的和谐在于沟通,如果连沟通都沟通不了,估计就没有幸福可言了~当然他一家人要是能跟我沟通的来,我还是会跟他们生活在一起的,但是想到人的一些习惯和为人处世什么事不可能改变的,所以放弃这一念头,继续前进,祝全天底下的姐妹们都幸福快乐~
我觉得还没进门,就这么不开心,进门了以后更不开心,还是算了
不是未来婆婆,是前男友的妈妈。
说实话你男友实在不会处理,讲句实话,这样的男人也靠不住
放弃了,挺好的。。该干嘛干嘛去。。。