中国育儿网

耍手段的婆婆,我该怎么办!

公公死得早,婆婆身体不好,没上过班,老公从十七岁开始挣钱都是全部交给他妈,直到现在31了,结婚儿子都5岁了!
婆婆说了儿子挣钱不给他就是不孝,就是想造反!!!!
今天老公休假结束,要回山西上班,身上一分钱也没有了,给婆婆要,婆婆说:你媳妇没有吗?两口子分这么清!!!
我他妈的,我真他妈的想仰天大笑!!!!!!!!!
挣钱给他妈,因为我们是夫妻!!!!花钱给我要,因为我们是夫妻!!!
我一个月千把块钱,顾上我和儿子就不错了!
他儿子一个月给她几千块钱,花钱给我要!!!!!
我真想和他妈大吵一架!!!!!1
但是他妈一定会演戏演的精彩十足,我得忍!!!!
我真的要疯了!!!!!
你老公一问你要,你就别给呗。当婆婆面给他甩脸子:我当你夫妻,你自己把你自己当丈夫当爸爸了吗?结婚这么久,你给我一分钱没?孩子长这么大你出了多少钱?现在更长进了,不给钱还问我要钱,你一三十多一大老爷们,不养家不活口还问老婆要钱,你真出息,真本事。
你老公这愚孝吧。自己一分钱不留全上交了。哎!
真的吗?
真的假的? 这样不能养家糊口的男人,孩子还得靠你养,你和他结什么婚? 这样的男人真的可以休了。