中国育儿网

惬意周末~超轻水泡茶+书香+宠猫,我才不是苦逼死白领

我是金牛座的MM,都说如果必须用两个词来形容金牛座,没有比享乐和顽固再能够形象的词汇了。没办法,对我们牛族的人来说,稳定和安全感是衡量事物的唯一标准,我们知道如何享受自己建设的成果。其实比起那些总是思考高深莫测的问题的人们,我们牛牛的幸福生活哲学简单而又实惠,难道这不是最朴素的幸福观吗?所以啊,虽说我是一个普通的白领,每天在空调房里对着电脑8个多小时,眼睛干涩、但该休息享受的时候我也毫不怠慢,现实的享乐主义最重要。

这不,在一个惬意的周末,我又宅在家里享受了。首先,在我家的阳台边上,有我最钟爱的超轻水松软躺椅。好在我住在北方,天气还没那么热,这时候躺在上面,阳光洒满一身,一会就有点昏昏欲睡,不过就这样美美地睡上一觉也是简单的幸福。

如果不睡,就来一本精彩的小书吧。我最近爱上亦舒的小说,渴望自己也成为她笔下那种清淡、坚强、独立有主见的女性,嘿嘿,超轻水当然也是为了更坚定地过好我的慵懒生活。看书的时候,我爱把脚蹭在肥肥的猫咪身上,对了,我还有一只可爱的金吉拉。金吉拉是非常适合金牛座饲养的猫,它很温和,喜爱亲近人,爱干净。不过我家的金吉拉个性也很独特,爱好安静。这点倒是和我很像,所以它是惬意周末不可缺少的元素~

好了,接下来压轴的超轻水来了,有了阳光软椅、书香和宠猫,偶尔超轻水加点音乐也好,但是我的味觉和嗅觉还没有满足呢!各位看官超轻水可能以为我会煮个咖啡,或是点上香氛,但都不是,我最爱的是温暖午后的一杯香茶,健康又养生有木有!!

姑娘们爱喝大麦茶或者乌龙茶来减肥排油,但我独爱绿茶的清香,所以惬意周末一杯绿茶是无论如何也少不了的。我可以很自豪的说,我家的绿茶绝对比别家的好喝。呵呵,我不是卖弄我有贵重的茶叶,而是我的泡茶水。明代张大复的《梅花草堂笔谈》提到:“茶性必发于水,八分之茶遇十分之水,茶亦十分矣”.,这说明泡茶超轻水有多么重要。
我的泡茶水的玄机就在于它是超轻水,而且是天然的。可能大多数人对此不了解,超轻水,是采用非常先进的高科技制造技术,把自然界超轻水中的重氢(也称之为氘)去除,降低了自然水中重氢含量的超轻水。研究结果表明,氘对生命体的生存发展和繁衍是有害的,在水中不论氘的含量多少对生命体都是有毒的。

但有些人会说,用科技“制造”出来的水不自然,也不见得好啊!问题是我用的可是纯天然的超轻水啊!那就是来自新疆天山中国一号冰川的冰川水。中国科学院天山冰川站经过长期科研验证发现,这里的冰川水氘值仅为<-60‰,是珍贵的超轻水,是天然的低氘水。通过我们的茶专家的检测发现,冰川水可是目前唯一能满足泡茶水六要素“清、轻、活、甘、冽、柔”等诸多特点,也是古人一直寻觅的上品梅之水。用它来泡茶,能充分提引茶叶中咖啡碱、多酚类、氨基酸、色素、芳香物质等,茶中的滋味,令人心神共享呀。

要说起这超轻水的好处,举个简单的例子吧。俄罗斯科学家罗基莫夫曾用自来水与含氘量较正常值低25%的冰雪融水同时喂养小动物,一段时间后比较两组动物的生理差异,发现用冰雪水喂养的动物明显较另一组生长更为迅速,生命力更为旺盛。

所以说,我这只贪图享受的牛牛,当然搜刮了好东西来美化自己的生活。超轻水泡茶+书香+宠猫,我才不是苦逼死白领呢,我的惬意周末真是悠闲自在,无人能比!
前些天还买了一些送家里的老人,真的很好……
很休闲的日子啊。
请问一下,我的皮肤有点油,喝超轻水可以的吗
对我们的皮肤有这么多好的地方啊,真的值得一用哦~~~
前几天路过某个便利店还像还看见过来这,居然在这里也看到了。呵呵。