中国育儿网

因为婆媳关系,LG同意离婚了

因为婆媳关系,LG同意离婚了
我遇上了个极品婆婆,现举两个例子吧,摊上这样的PP和LG,何愁不离婚!
周五晚上,婆婆来炒菜(从周三到周五中午是媳妇炒的菜)
婆婆:怎么没有肉啊?
媳妇:冰箱里有啊,我下午买的
婆婆,在冰箱里看了一下,是有刚买的肉,但是还是不停地找,边找边说,肉在哪里啊?
媳妇莫名其妙,但不管这么多,继续逗孩子玩
婆婆拿媳妇买的肉去炒菜
LG下班回家
婆婆:你不是买了块肉吗?我明明看见了,但是现在却找不到
LG问LP(生气的问):我买的肉哪去了?
LP:你什么时候买的?
LG:星期三啊?
LP:现在是星期五啊?这么多人,餐餐吃饭都要肉,你周三买的,现在怎么还会有?

(二)
媳妇买了手机,手机卡,及话费,留给婆婆在家带孩子用,怕万一孩子不舒服要打电话。
但PP不认识字,我怀疑是她不小心按了关机键,如果再按一下确认键,手机就会关机。
媳妇下班回家。
PP:你是不是把手机关了,我打不了电话!
XF边拿手机边说:我没有关机啊,是不是没有电了,自动关机了
XF打开手机,发现手机有电,就估计是PP不会用手机关机了,但是没有说出来
LG下班回家。
PP:XD(媳妇的名字)把手机关了,害我打不了电话!
LG很生气的问LP:你为什么关机?
LP:我没有关机
LG:那为什么手机关了,难道手机会自己关啊?
然后,LG找其它的事来向LP发火
看上去是沟通问题
发了2遍了
老公是愚孝男,他的问题比婆婆大。如果离婚也不能怨婆婆。
那LG也不咋地,离了吧~
不是PP的事