中国育儿网

野地车震 毁了我一辈子的幸福

尼玛结婚一个星期,老公要跟我离婚,可我真的不想离啊。。。。LZ现在难过后悔自责,死的心都有啊!

周末没事干,老公喜欢玩游戏,JMS说去夜店玩吧,LZ想反正也无聊,美少妇也有悸动的权利嘛!跟老公死磨硬泡下,他答应让我去,但是12点前必须回家!尼玛这是灰姑娘的序曲吗?姐紧身超短连衣裙,32D奶峰肥臀杨柳腰也不是盖的,出门的时候,MUA了老公一下
       10点多的时候夜店开始暖场了,灯红酒绿不免让人有点纸醉金迷的意思,姐们叫了一帮骚老爷们,我当时只觉得我在不停的举杯,碰杯,干杯!没多久开始有点犯晕了,但心里清醒,虽然行为举止还是有点控制不了,于是我站起来,想着去厕所缓缓。
        夜店的音乐很嗨有木有,我觉得头越来越晕了。上了个厕所,用凉手拍了一下脸,想着走到舞池蹦会儿,出出汗,清醒一下。LZ开始随着音乐扭动身体,风情着摆弄着头发,不一会儿好多傻老爷们就挤过来围着我有点占便宜的意思,我蔑视着他们,给丫弄直了,我就走人,常玩的惯术!那一刻,好后悔,LZ竟然忘记了已婚妇女是不可以继续玩此类把戏的。
        扭着扭着,忽然觉得身后有什么震了我屁股一下,我一回头,是卡座跟我一起喝酒那位。他说看我这么久不回去,跑出来找我了,身边的傻老爷们看有男人认识我,自然就都去踪别的女人了。
         LZ没碧莲啊,他吻我的脖子,开始抚摸我的屁股,LZ没有抗拒的想法,反而好享受,请开始对LZ吐槽!隐约感觉有东西在随着音乐节奏在震,我把他手掰开一看,是一个粉红色的蛋。我说,你丫带这玩意是什么啊?他说这个叫爱向上夜店跳蛋!借着酒精的暧昧,他偷偷的把它塞近了我的身体,随着音乐的节奏震动着,然后越来越强劲,我瞬间瘫在他的肩膀上,我感觉我的水已经流到了大腿上,我的身体已经彻底被折服了。我承认我慌乱了,他带着我出了夜店,在他的车上XXOO。

我晚上回到家,装作什么都没有发生,老公在玩网游,我卸妆,打算睡觉!老公走进卫生间也准备刷牙睡觉,不一会儿他竟然手里拿着我的内裤走出来了,杀猪般的眼神怒视着我,然后把染了JY的内裤扔到了我的面前,转身走出了家门。。。我懵了,我竟然犯了最低级的错误。。。
           刚才老公已经在电话里跟我提出了离婚,刚刚结婚一个星期啊。。。。我知道都是我的错,可是。。。。。。怎么才能挽救我的婚姻。。。。。
唉,真是的,都结了婚了,还去夜店干嘛呀
夜店果然不是什么好地方呀
老婆很喜欢爱向上的东西,每次都吵着要用。
爱向上的跳蛋超级好用。每次和老公XXOO都要用他呢
爱向上夜店跳蛋很不错呀