中国育儿网

当红色小车同婴幼儿奶粉品牌共在一起

老公这两天一直在念叨要看闪电麦昆、拖车板牙,原来是风靡欧美的《赛车总动员2》开始上映啦!只知道《喜羊羊与灰太狼》和《蓝精灵》的我只能赶紧在iPad上恶补《赛1》,结果一不留神让宝宝也跟他爹一样迷上了勇敢机智的红色小汽车。

《赛车总动员2》要看,还有个有趣的活动也一起参加吧。现在婴幼儿奶粉品牌伊利金领冠携手迪士尼?皮克斯暑期动画力作《赛车总动员2》,让抵抗力宝宝上镜开启探索之旅。上传一张宝宝照片,宝宝客串的探索之旅就会神奇出现。不仅让自己的宝宝在电脑桌面和视频里做一回《赛车总动员2》里勇闯世界的赛车手,还可能赢得《金领冠婴语大碟》、麦昆遥控车,甚至香港迪士尼旅游基金!

嘻嘻,我家宝宝卖相很好,并且最会装傻卖萌,最适合参加婴幼儿奶粉品牌伊利金领冠携手迪士尼?皮克斯暑期动画力作《赛车总动员2》这个活动了。说不定还能让宝宝成为家喻户晓的明星宝宝呢,也给疼宝宝的爷爷奶奶一个惊喜。到时候神马功夫熊猫、兔侠、机器猫全都是浮云,也许一不留神,他很给力赢取了探索宝宝终极大奖,那就可以带他到朝思暮想的迪士尼探索童话世界啦!

也晒一张我家宝宝的照片,希望大家多多鼓励,多多支持。当然妈咪们也可以帮自己的宝宝报名参加这个金领冠的探索之旅。让宝宝的生长路程更加精彩起来~~
哈哈!之前看过好多宝宝照片,真的好萌哦
迪士尼探索童话世界的门票原来还这么赚?!!
支持一下
看完思考了一下,还是很有哲理的。
喜欢呢,做个可爱宝宝的潮妈在这里頂一下。