中国育儿网

那一夜、蘸着月光写下了永恒 作者:落尘、六月

这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘于江湖…
其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿
我们学着看淡,学着不强求 学着深藏,把你深深埋藏
藏到岁月的烟尘企及不到的地方…
只是在某个落雨的黄昏,某个寂静的夜里
你还是在我心里淡入淡出,拿不走抹不掉
总在失去时后知后觉,一些人,一些事,以为是浮云,以为可以相忘于江湖,却在别离之际发现,那些过往早已扎根 不要因为执念而做出仓促的决定,可以离开,但请不要走远,不要急着为彼此定性,不要急着分清界限,回头看看,她是否还在
没有星星陪伴的月空,连突然发现自己在忙碌的时候思维才是发散的,随之而来的是无尽的思念。。。触摸着记忆的碎片,我的心里有种独特的味道,记忆的路线依旧清晰,我却早已迷失方向。。。曾经很美好,从不奢求未来只注重现在的我此刻竟也有了一丝彷徨。
如果我变成回忆,你也许会将我尘封;

如果我变成回忆,会出现另一个人来扮演我的角色;

当遇见熟悉的场景,也许尘封会有一丝松动吧!

但终究是不会破的,时间的魔咒早已经根深蒂固。

留我一个人憔悴于被人遗忘的角落

迫使自己忙起来,大脑却始终被思念充斥着,是白色的。。。

假如有个约定那该多好

可以是这样:约好在遇见时给对方一个拥抱

不必有什么“三五年后。。。”之类的桎梏

我要的约定不需时间的枷锁

只有心灵的平静与交融

很平静的拥抱。。。。。。

希望时间会给我答案。

笑容也装不下了…
我以为我以百毒不侵,却被你一句话轰得粉身碎骨。
标题好啊!