中国育儿网

终于做了件让婆婆表扬的事情了

说到婆媳关系,有时候心里真是有一肚子的苦水都不知道该找谁说。就说我老公吧,人倒是蛮好的,对我也很体贴,虽然说不上事业有成但也算工作稳定。结婚没多久还升了职,这不,几年前我刚生了宝宝,本来三口之家的小日子过得不错,谁想婆婆突然要从老家过来,说是要帮我们带孩子。。。。。。。

原本这也是好事儿,去年开始我们俩工作都忙了起来,孩子还小,不放心,婆婆过来也能帮我们照看一下孩子。但是,没多久,我就发现婆婆总是找我的茬儿!不是说我不会做饭,就是说我人懒,还嫌我乱花钱……拜托,那是为了见客户买的正装啊,人家才不爱穿那种硬邦邦的服装呢!最后居然还嫌我对孩子不好,说我不会教孩子,孩子要学英语了我这个好歹英语专八的妈妈都不会教。喵的,有天理没天理啊!

那天差点和婆婆吵起来,心里那个不服气。但仔细想想,我和老公上班都比较忙,虽然已经尽量抽出时间辅导孩子学习,但还是不行。后来有一次无意中和同事说起这事儿,同事一副“这还用操心”的表情,扔给我一个网址,让我自己看。点进去瞧了瞧,是一个网上商城,叫什么迪乐购网上商城http://www.dilogou.com/。东西还挺全,有卖点读机,点读笔等等好多。刚开始我还不信,觉得给孩子买这个就能学好英语么。仔细看了看,发现这个商城是厂家直销的,还和市面上一般的点读机点读笔不同,词典的存储量比较大,课本教材也新,还有海淀名师的讲课视频呢~!就抱着试试看的心态给我家妞妞买了一个点读笔,反正价格也不贵,才四百多。

没几天,包裹到了,妞妞看到了特别喜欢。我也发现这个点读笔比其他的同类产品发音清晰多了,还可以点读三遍,后来才知道是迪乐首创的功能,真是为孩子着想。忽然很羡慕现在的小孩,我小时候学英语除了自己做小纸条,哪有这么好的东西~!~O(>﹏<)o~

现在,婆婆看到妞妞的英语成绩提高了,唠叨也少了。上学期期末考试英语考了96分,得意的拿着卷子回来找奶奶撒娇,就连一直说我不好的婆婆,那天也破天荒的夸奖了我,真是有种守得云开见月明的感觉啊~!想做个好媳妇真不容易哪~!握拳!

你们家孩子考96分,我们家的那个才60多分,我也去买个点读笔。
还有讲师视频,对孩子的学习还不错。
你们家婆婆还挺厉害,我们家婆婆人特好,孩子都是婆婆带起来的!
为了孩子才花400多,确实不错,我也弄个试试、
政委孩子学习发愁呢,看到这个看到希望了。