中国育儿网

美国名校的招生宣传语

加州理工学院:凌晨三时的时候不是四仰八叉地躺着,而是孜孜不倦地倒腾着物理实验,这样的人生你是不是觉得更有意义呢?想要把装满硝酸甘油的南瓜从六层楼扔下去,借此来发泄心中的怒气,那就来加州理工吧!

耶鲁大学:来到这里,你就能追寻威廉·塔夫脱(第27任总统)、老布什、克林顿、小布什的步伐,我们会告诉你怎么去治理或者毁灭一个国家。

哈佛大学:别轻信媒体!我们不是最喜欢拒人的学校!最没人情味的是麻省理工!别去申请麻省理工!申请我们这儿吧!相信我!即使2.2万多名申请者中我们只录取9%,还是申请吧!

普林斯顿大学:请确保至少有一篇申请论文展现出高大傲慢,那样你就稳进了!要知道,我们学校比美利坚合众国还年迈,还是排名第一的老大啊!

斯坦福大学:哈佛算哪根葱?加州是我们的地盘。你对我们来说可有可无,但不管怎么样你还是申请吧,万一中大奖也说不定。

麻省理工大学:我们是一群怪人,我们的校园建筑和宿舍可以为证。你应该试着申请我们这儿,因为你肯定很想知道我们是用什么理由拒绝你的。

达特茅斯大学:我甚至不明白,我们怎么就成为常青藤联盟的一员,要知道,这么个寒风凛冽的地方大概是长不出常青藤的。但无论如何,我们名声显赫。如果你喜欢滑雪、喜欢派对,那就来吧!

哥伦比亚大学:我们可是纽约市区最靓的地方,可我们的录取率只有10%哦。幸好被我们拒绝了你还可以去纽约大学,那里的人都是被我们拒掉的。

芝加哥大学:我们哥特式的校园酷毙了。只要你是个怪人,而且能写出大把的怪文章,那就非你莫属,因为我们的申请要求就是无数怪诞的作文!
大多是因为他们能够给组织带来更多的价值
可以在公司里翻手为云覆手为雨
这些人不需要多高的技术能力
很真实,值得参考一下~~谢谢楼主分享~~