中国育儿网

讲下今年十一放假出游要带的装备

今年十一出行的目的地是镇江的草莓音乐节,已经和几个同事约好了,反正时间段也不用特意回次家,不如就和大家一起去享受一下难得的假期和音乐吧。最近群里经常聊的话题就是这回去草莓要带些什么,还有兄弟打算带帐篷睡袋一套的。我也来顺便晒晒自己是打算带些什么吧。

首先当然是要带上自己的小7了,摄影技术虽然不好,但是抓拍的运气还是有的。经常朋友都说会在不经意间被我捕捉到比较有感觉的照片,这次去音乐节正好也好好发挥一下自己这方面的运气。

其次当然是带上我的小P了,最近越来越喜欢怪物猎人,去音乐节无聊的时候也能战两把也算是很不错的了。虽然去摇滚音乐节也带着游戏机感觉有点宅,不过无论是路上还是休息的时候有得玩的,也还不错的样子。

最后还想把笔记本带上,这样没事可以刷豆瓣,也可以处理照片。不过我现在用的14寸的本子感觉出游确实很不方便,打算趁机入手一台方便携带的12寸ThinkPad E220s。

之所以说趁机是因为从9月23号开始ThinkPad就和阿迪达斯一起开始了国庆促销,礼品包括阿迪的双肩背包或者飞利浦的耳机水壶套装。这回看上的E220s不仅外观时尚,线条简约明快,非常轻薄,更有硬盘保护和指纹识别之类的技术保护数据安全。不过最重要的还是这个外型,和我的电子产品都很搭。我是一向倾向于简约洗练的造型的,所以ThinkPad确实是我的那杯茶。更何况还送一个货真价实的阿迪双肩背包啊!!!!太给力了。

十一出行人潮汹涌,大家有给自己的出行做好万全的准备了么。不如一起分享一下你的装备吧?
我买相机,手机,笔记本什么的,就爱商家的促销活动
这个哥们可真有钱,手里都是好东东哦~~
轻薄,又高性能的本子谁不想入手一个玩玩哩~
你写得实在是太好了。我唯一能做就是去瞧瞧那个笔记本啦
效果不错,感谢给偶分享这个促销活动哈~