中国育儿网

乐妈滴生活笔记001

自从有了娃儿,啥东西都不敢随便买了,尤其是单反这种无底洞式的烧钱设备,买了机身就要买镜头,配了标头就要配长焦,有了长焦还想要广角,光有镜头还不够,架子闪灯不能少。一会儿工夫花了个三五万也就算是个入门级的…

从在医院生完了,就一直拿手机和小卡片给儿子照相,虽然方便,但是很受限制,光线稍微差点就拍不好了,经常糊片。纠结犹豫了好久,跟老公商量着后来决定买了个DV,咱直接拍动态的!从小记录儿子成长的一点一滴,让儿子长大了可以看他小时候那可爱的小模样,哈哈~

话说,小娃子长的可是太快了,出满月就身高就长了八厘米,体重沉了四斤多,大夫说你家这娃儿能吃能睡又能长,真是省心。

自从买了相机,我老公就算是受了病了,一天不得瑟拍一段就睡不着觉。儿子哭也拍,笑也拍,吃奶也拍,睡觉都拍,人家曰:买了就要用,不用放着就贬值了!拍完了还到处得瑟,发博客,发围脖,发各种论坛……

嘻嘻!!不过说实在的,买了DV之后确实方便了很多,随时随地就能抓取儿子的表情,充满生活气息,等老了拿出来看肯定会被这份温馨感动得一塌糊涂,O(∩_∩)O ~~。

拍得多了,引得我对各种摄像论坛,跟儿子同龄的宝宝的各种视频啊也都产生了浓厚的兴趣。然后。。。。

像这个小盆友,吃饭的表情很屌吧,哈哈。

两个小盆友吵架,超有爱的~~

还有这个这个!!金领冠探索宝宝快闪花絮!

今天看到这个视频就超喜欢的,一群小P孩儿在玩快闪,现在的小孩儿也太新潮了吧

看这里(老师教小朋友们跳舞,大家认真的小表情,哈哈。)

看这里(这位小盆友来了个优雅的转身,结果弧度太大差点摔倒了,可爱~~)

还有队服有木有!!!

有模有样啊~~还摆poss。小盆友神马的最可爱了~~~么么~~

好了~激动分享完毕~

准备跟老公也拍个我家娃儿的搞笑小花絮再传上来跟大家分享,姐妹们要多多捧场哦~~

O(∩_∩)O ~~
小鬼在镜头面前比大人还懂得装鬼脸那
金领冠领衔的迪斯尼活动??
看着他们,我也好想回到儿童时代啊
这个妈妈还真是对宝贝儿子有爱哦~
孩子都喜欢模仿啦,这个活动举办的不错