中国育儿网

坑爹啊!孩子学习不好都怪当老爸的身上了

简直没有天理了,虽然说我这当爹的没怎么教过孩子,但是也不能把所有的责任往我身上推呀。我那孩子也是,一点也不给我争气,平时的成绩总是直线,没有什么飞跃,每次开家长会老师还按名次排座,我总是在最后两排徘徊着。

嗨,弄得我可没面子了,你说我好歹在同事间还是个成绩不错的人,你说不去吧,我又怕孩子记恨我,左右为难啊!你说我这憋屈往哪说啊!

有时我也反思,我确实没怎么关注过他的学习,平时只知道他喜欢什么就给他买什么,学习方面我还真没怎么问过。这不家里老少开家庭会议,居然把责任都给我,说我这个当爹的不合格,我招谁惹谁了。

平时要什么买什么,就是没怎么陪孩子玩过,我知道我也有责任。这几日我把情绪都带到工作中了,频频出错,效率不高。和同事诉说了我的烦心事,他却笑了,说这个太理解了,他家孩子英语总是不行,他也不懂,他给孩子买了个点读机,据说那玩意里面有很多老师可以教他,现在都不用他怎么管了,上次考试英语居然比平时高了30多分。哦这么好,我一听来精神力,那点读机啥牌子的,贵不?“恩不贵,好像是迪乐的,对就是迪乐。你有时间上网查查,给你的孩子也买个,看把你愁的!我把网址给你好像是迪乐购网上商城http://www.dilogou.com/。”

闲暇时间去那地址看了看,你还别说数常识、百科,名师指点应有尽有,还有娱乐、P3游戏什么的,这下都不用给他买复读机了,不仅能互动还能愉悦身心。

好嘞,心情舒服多了,没准真能帮上我呢!如果真能派上用场的话,下次家庭会议我就能挽回颜面啦!
要培养孩子学习一些才艺特长
哈,原来天下父亲的遭遇竟如此的相像。
跟这个图一样的话,我家的孩子肯定喜欢。
嗨,同感呀,家长会我坐最后一排都三回了。
我家孩子还用复读机呢,看来有点落后了。