中国育儿网

女儿八个月了,开始喜欢鲜艳的颜色咯~~~~~~~~

女儿八个月了,可爱极了,肉呼呼的!有一次我化妆,化妆镜放在她身边,她抓了去,看到镜子中的自己,表情搞怪极了,真是太卡哇依咯~~~~~~~~可是毕竟是成年人的化妆镜,我怕对孩子来说太脏了,就不再让她玩了。另外,女儿最近看到我穿鲜艳颜色的衣服总是笑,很开心,我知道女儿对颜色开始有感觉了!于是我对老公下了命令,得换一些开发女儿认识颜色的玩具了,把以前玩过的小儿科的玩具全换掉!这可愁坏了老公。。。。哈哈,得难为他一下,要不他以为当麻麻多容易呢!
      哪想到,第二天一下班,老公就神色诡秘的,一付洋洋得意的样子!再三追问,老公才如实招了,他今天搞到了婴幼儿双语带镜子小喇叭音乐玩具!这是什么东东?接着老公开始介绍道,这个玩具,喇叭上3个不同颜色的按键可以发出3种不同的声音,并且有此按键颜色的英文和西班牙文的发音。喇叭口是一面小镜子,宝宝可以从镜子中认识自己哦!还可以拨动把手上的小珠,锻炼手指的灵活性。
      真的这样强吗?哪找到的?TB呗!老公不屑一顾地说,这有啥难的?今天上班问了有宝宝的同事L,人家给了店铺超级妈妈·欧美生活馆,这里面啥都有,店主唐颂carol也超级的好!哈哈,看来欺负老公的计划又泡汤了。。。。
找到一款好玩具有时候也是一件不容易的事情哦!