中国育儿网

儿子六个月了,从小就得培养他爱上摩天轮,哈哈哈~~~

最近听一个朋友说起一款玩具:婴儿摩天轮益智玩具!让我很感兴趣。恋爱时,老公常常陪我玩这个,有了宝宝后再也没玩过,真没想到,婴儿还有这样的玩具呢!一定要败一个让儿子从小就继承妈妈勇敢的优秀品质,哈哈~~~~~~~~~
      朋友说,这可不是什么勇敢的事,因为在6个月时,婴儿的探索能力开始迅速发展,与此同时触觉与视觉也加速提高。丰富的颜色激发视觉,层叠珠捕捉宝宝的注意力,可爱的声音刺激宝宝听觉发展,转轮传递给宝宝旋转及因果的概念!听着真的很不错啊!真的这样棒吗?另外,他还说,可以用吸垫把摩天轮放置在高脚椅上供宝宝玩耍,传递互动的想法!这个想法真不错!一定得让我家宝宝玩!哈哈,让他将来成为一个又勇敢又机智的男生!
        朋友很好,还把TB上这款玩具的店铺给了我:超级妈妈•欧美生活馆。我又和店主唐颂carol闲聊了一会,便拍了下来!一般的玩具店还真没看到这款玩具,期待儿子玩了会很开心!

好漂亮的一个摩天轮,赞一个哈!