中国育儿网

没有最好,只有更好,只有适合宝宝的才是好奶粉 

宝宝从出生以来都是吃母乳,可是随着宝宝的长大,光吃母乳是不够了,只能用奶粉作辅助了,从一开始的多美滋、美赞臣到贝因美,这三个牌子的奶粉宝宝都没有爱喝的,一吃就全吐出来了,有时吃进去些吧还上火,我这当妈的着急啊不得不继续找适合宝宝的奶粉。正好国庆节的时候表姐来家里玩,她听说我家宝宝的情况后就给我强烈荐了爱智宝的奶粉,小外甥女一直喝的这个牌子的,说是韩国南阳乳业专根据亚洲宝宝体质设计的产品,营养全面均衡,小外甥女很喜欢喝,表姐也就推荐我给宝宝试试,第二天我便抱着试试的心态先买了一桶。

爱智宝奶粉难道真有表姐说的那么好吗,买回家我就迫不及待的打开包装仔细看了下,看看它和其它的奶粉究竟有什么不一样的呢,仔细看看吧奶粉颜色略微带一点点黄,还带有淡淡的奶香。当时正好也到喂奶的时间了,我按照说明上的比例给宝宝冲了一小瓶,加上水和奶粉轻轻一晃立马就全部溶解了,每次给宝宝喂奶粉我都是先试下,这次也尝尝鲜吧,由于爱智宝没有添加任何香精喝起来很清淡,像是母乳的味道,不腥也不甜,看上去真还不错。马上给宝宝试试吧,没想到宝宝这次并没有那么排斥,竟然断断续续的喝完了。我还担心一换奶粉宝宝又会闹肚子、上火什么的,没想到这次宝宝接受的这么快,而且这个奶粉添加了益生元组合容易消化,宝宝不会上火,这不到现在半个月了都没出什么不适应的情况。

嘎嘎终于找到宝宝爱喝的奶粉了,再也不用担心那么多问的题了,当然我也不是说哪个牌子的不好,孩子太小体质也都不一样的,只有适合自己宝宝的奶粉才是最好的吧。
坐个沙发,看看这个奶粉如何,正在准备给我家宝宝选奶粉中…………
哎,我家宝宝貌似不怎么喜欢吃奶粉,难道我也选错了
孩子是我们的希望,让他们成长的更好是我们的义务。
亚洲妈妈母乳配方和口感,中国妈妈的正确选择。
纽健力——让宝宝喝上母乳的营养
纽健力——让宝宝想起妈妈的感觉
纽健力——新西兰政府推荐的唯一奶粉品牌联系方式:QQ365761384.
纽健力南京总代理,期待你的咨询。
3.jpg 这个奶粉也很不错的分享下!