中国育儿网

暖流划过肚皮的感觉,我在美中宜和的B超检查经历

要说在美中产检最让我印象深刻的应该算是每次做B超检查的时候了。因为可以让家属陪着,老公开玩笑说又能穿越去看宝宝了。每次,只要我们一起从大屏幕上清楚的看到肚子里宝宝的一举一动,就激动的想哭,(后来医院把挂在墙上的显示屏给撤了,听说是WSJ规定的,不能挂,为了防止让孕妇看到宝宝的性别。。。。你们懂的),其实我觉得真没必要,现在大家的观念早变了,重男轻女的应该不像过去那么多了吧,再说,我周围好多同事都想生女孩呢,来私立医院生娃的就更不在乎这个了吧,唉,就是苦了我们这些准妈妈,本来挺个肚子就不方便,原来躺在那可以舒服地看到屏幕上的图像,现在就没这个待遇了,不过好在美中的B超医生都很nice,能体会当妈的心情,每次都把小屏幕转过去让我们看,详细解释宝宝每个部分的发育情况,虽说麻烦些,但总比看不见的好。
    说起B超检查,我想起一件很感动的细节,记得那天正好是坛子里人气最旺的苏大夫帮我检查,等我躺在检查床上,露出肚皮,做好思想准备等待那凉凉的探头时,却意外地感受到一股暖暖的感觉,我还问怎么是热的,苏大夫笑着说,凉的抹着多不舒服啊,我们都提前温热了,这样抹到肚皮上就不会因为凉而让肚皮发紧了。。虽说是一个微小的细节,却让我深受感动,能为客人想的如此周到,看来她们真是尽心了。那暖暖的感觉划过我的肚皮,宝宝在肚子里也会喜欢的吧。
反正美中产检经历不错啦,去关注吧!
真的是太吸引人了,我的心都动了。
只要我们都为自己想想,就会喜欢这个美中产检经历的。