中国育儿网

迟到的一封感谢信,老公说看完后想哭

我是个高龄产妇,但不凑巧的是我在临盆前高烧…这一切的一切让我回想起来,都感觉到不可思议,我想任何妈妈碰到我这样的情况都会“噢买嘎”的,所以在这里我要衷心感谢你们,因为有了你们的帮助,才有了我家宝宝的平安诞生。从怀孕起到今天的点点滴滴,让我们一家感受到了你们精湛的医术和热情的服务,我会和朋友说,来美中宜和吧,不错。我太太因高烧急诊在美中度过了焦急到平安的10天,在美中度过了甜蜜温馨的三天。感谢翟桂荣教授精湛的医术,王主任负责的态度温暖的话语。太太临盆时各位医生的同心协力,只用了23分钟就让我加7斤半的宝宝顺产来到了充满爱和关怀的环境中。尤其令我们感动的是,助产士们的帮助,他们细心的帮我太太处理一直到凌晨才离开。记得王主任来探视时,为了照顾刚刚生产的产妇,王一直蹲着和我太太目光平视着对话,这些细致之处,无不温暖我们全家!再一次说声谢谢,谢谢各位护士产士们。在此期间,还有许许多多的医生和护士及工作人员,虽然我们不知道,也叫不出你们的姓名,但你们如同天使般的笑容及专业的技能,让我们一家永远铭记于心。从高龄产妇到高烧产妇再到高难度顺产…现如今都过去了,我们都顺利幸福着,并且以后会一直幸福着…
还等什么,赶快关注吧!呵呵。
最爱支持好美中宜和,大家赶快来支持吧!
真是个刺激人心的精湛的医术。支持呀。