中国育儿网

孕期可以用孕妇护肤品吗?

老公很疼我,看我老是抱怨怀孕之后皮肤变差了,就到处找同事打听,最后买了套袋鼠妈妈的护肤品给我···可是之前又听说孕妇不能用护肤品,也是因为这样,从怀孕开始就把之前的护肤品全撤了,才导致现在皮肤这么差~虽说这是孕妇专用的护肤品,可还是心有余悸,跪求各位孕妈来分享下孕期护肤妙招,还有谁用过袋鼠妈妈的护肤品呢?分享下心得吧,我也不想辜负了老公的一片心意~~
为什么你老公对你这么好,我都是自己偷偷掏私房买的,我以前单位的同事都是用的这家护肤品。这款产品真是太好用了,一点副作用都没有。效果还非常好呢
你老公对你真好吖,我怀孕那时的护肤品都要自己掏钱买呢!
孕期是的确不能随便用护肤品,因为现在市面的一些护肤品、化妆品里面都含有防护剂,防腐剂。
不过孕妇护肤品是可以用的,我用过袋鼠妈妈的产品,感觉不错,是孕妇专用的,专业做孕妇护肤品的,还有医学背景,最让我喜欢的地方是她的产品都是淡淡的原料香味的,这让我更信任。 你可以去他们官网看看。希望我的答案可以帮到你。还因为这个牌子的护肤品是孕妇专用的呢,才安心使用的,性价比很高。
天然的当然可以用用啦!
我特别喜欢袋鼠妈妈的产品,感觉他家的产品比我之前用的欧莱雅的都好用哦,用之后皮肤好了很多,本来刚开始怀孕的时候皮肤变的很干了的,后来听朋友介绍了这个产品,用之后觉得很不错,洗面奶都是很温和的,泡泡很细腻,洗后也不会紧绷,很喜欢。
用过,已经使用一年多,产后修复得很好,感谢谢袋鼠妈妈