中国育儿网

谢谢你送我的爱智宝奶粉!

真的是天下无奇不有啊!这是我和爱智宝奶粉的第一次相遇。

今天刚刚上班不久,送快递的人过来了。说是有我的快件!我没有买东西,哪来的快件!我问他是什么?她说是爱智宝奶粉!再三确认以后,还真是给我的!从小到大都没有这么幸运过,难道幸运女神想到我了?虽然只是一小盒爱智宝奶粉!

左思右想,正好姐姐家的宝宝现在用奶粉,给宝宝用吧!正在这时,朋友给我打电话说,前两天同事给她宝宝买的爱智宝奶粉,用着挺好!给“咱姐姐”家的宝宝用用吧!我前两天在网上申请的试用装。听我同事说它里边添加了水解蛋白,使奶粉里所含的物质更接近与母乳,而且容易消化吸收。还添加的是DHA,这是通过正常的动物新陈代谢获得的食品。具有良好的安全性,优越的融合性和出色的吸收性。我同事家的宝宝可喜欢喝爱智宝了,长的很胖乎。看着就很健康!你也可以上网搜搜他们这个公司叫青岛喜恩喜国际贸易有限公司。这是韩国原装进口奶粉!

我想,我还以为幸运女神关照我了呢!原来是你在捣乱!这个奶粉真的这么好嘛?我从网上看了好多她们家的评论都不错,好多妈妈都在给自家的宝宝用爱智宝呢!既然是试用的给宝宝用下试试吧!

添加了益生元的奶粉不但容易小孩营养吸收还不容量上火呢!
爱智宝在我们这一带享有盛誉,有好的口碑才会用的放心。
我的宝宝生下来就奶水不足,前段时间朋友给介绍了爱智宝奶粉,现在用了一段时间了,效果确实挺不错,自从用了爱智宝孩子身体都比以前强壮了很多。
现在市场上的奶粉真的是太多太杂了所以一定要选正确牌子选对奶粉的!
这奶粉真的有这么好吗?