中国育儿网

真的特别感谢爱智宝奶粉

刚开始真是不知道怎么办才好了,幸亏有爱智宝奶粉,它是专门为咱们亚洲宝宝设计的,里面特别添加了水解蛋白成分,非常接近母乳,宝宝喝了很好消化,而且还不容易上火。
宝宝没生下来之前,就在为自己、为宝宝计划安排营养饮食,热切地盼望他能吃得营养,以后身体健健康康。但是生下来自己却没有母乳,当时很难过也非常担心,家里人也都跟着着急,让我吃这个吃那个,但是都不是特别管用,宝宝的营养根本就跟不上。
在网上寻求帮助,有位妈妈推荐我用爱智宝奶粉。我就开始查找这款奶粉的相关信息。越是了解越觉得踏实,爱智宝是韩国最大乳业集团推出的产品,也是世界十大奶粉公司之一,在中国的营销总部是青岛喜恩喜有限公司,保证百分之百韩国原装进口。
刚开始给宝宝喝的时候,宝宝不是很愿意喝。我查了一下原因,可能是爱智宝奶粉不像别的欧美奶粉那样,添加了蔗糖香精香料等让口味香甜,爱智宝的口味比较清淡,虽然刚开始宝宝可能不大适应,但毕竟是有利于宝宝的身体健康。慢慢地,过了两三天,宝宝就开始适应爱智宝的口味了,现在很喜欢喝。
看着宝宝长得很快,从一个那么小的小不点到能自己翻过身来,用胳膊撑着身体,坐起来,站起来,感觉昨天他还在我肚子里,现在长得这么快,感谢爱智宝奶粉,让我见证一个健康的小生命点点滴滴快速生长的奇迹!

欧美的代购奶粉都很贵呢,这韩国的应该要经济一些吧。
这奶粉真有写的这么好吗?买些给我家宝宝尝尝先。

爱智宝奶粉听不少朋友介绍过,不知道真的如他们说的这么好吗?
宝宝的健康很重要选择奶粉得慎重。

真的有这么好吗?那我也去买来试试看咯!