中国育儿网

健康美丽,就应该从内部“改造”开始!

近日国内的环境问题,颇受大家的关注,在这里想分享下自己在这方面的经验。我有诸多在日本的闺蜜,在经过日本地震后,曾询问她们目前的环境及身体状况如。令人意外的是,生活在东京重灾区的朋友们都健康依旧,丝毫没有对生活及健康造成任何影响。就在疑惑的时候,闺蜜从日本带回来了一种非常有趣的超胶原产品——Fordays福蒂姿送给了我。好奇心使然,在网上查阅资料,得知原来此饮品,已经在日本风靡了12年之久。其原理是,在遗传基因学基础上研发,超越传统胶原蛋白概念,从基因层的抗氧化开始,以追求吸收和健康美的效果,而达到由内及外的抗衰老营养保健品。
对于生活在北京的我来说,能够有内而外抵抗污染,并养颜美容,简直就是福音。相信胶原蛋白这个词,对于爱美的mm们来说,也是一个不小的吸引力。于是在朋友强烈推荐下,开始服用起Fordays福蒂姿的超胶原饮品。并不是我崇洋媚外,对于保健品鱼龙混杂的中国市场,国外原装进口的产品无疑是最能够让人信服的,况且出自于科技及做事严谨细致的日本人之手。它富含含水溶性核蛋白、透明质酸、胶原蛋白、啤酒和食用酵母、软骨素、维生素等成分,都是能够提高人体免疫力,从而带给女性由内而外的健康及美丽的。

我体质从小就不是很好,小时候更有“较弱小公主”的“美誉”,虽然成年后开始慢慢好转,但是一旦工作强度增大,就会觉得身体吃不消。所以对于Fordays福蒂姿,我还是抱着很大期望,能够从核蛋白做起,更本上改变我的免疫力。刚开始服用,感觉其实并不强烈,每天早出晚归,还是让人喘不过气来。但是慢慢的在服用1个月后,渐渐感觉到了身体状况的好转。睡眠质量明显提升,平时折腾1个小时才能睡着的我,现在几乎倒头就能睡着。家人也觉得最近的我,气色有所改善,脸色确实变得更加光泽柔润。我的工作有时候会牵涉到一些体力活,毕竟是女孩子,以前做了一会就会觉得腰酸背痛,现在可以说是精力旺盛,做什么都不会感觉累。一时有感而发,希望我的经验能对爱美妹妹们能够有所帮助~

真的有这么有用吗?