中国育儿网

新年吐槽:吾家有辣妈辣妹

家有辣妈辣妹各一只。当然,这个称号是本仙自封,并无外人介于其中,老公曾鄙视外加冷嘲热讽之,被我强行镇压,认为他这是羡慕妒忌恨的一种表现,经由一番“开导”,从此之后他不敢再多言。辣妹年纪尚小,才刚满2周岁而已,不太懂得辣妈辣妹的意思,只知道自己多了个名字,欢喜地屁颠颠的,一叫她辣妹,她就蹦跶着过来了,主动自觉地看着妈妈叫辣妈,吼吼o(≧v≦)o~~
  缘何叫做辣妈辣妹,这其实是宝妈自己的YY,心里很是羡慕电视荧幕上的那些明星大牌,人家生了娃娃之后,身材比之前更火辣了,脸蛋比以前更漂亮了,气质比以前更妩媚了,丫的一个个到底肿么办到的?再瞅瞅我自己,丫头都已经2岁了,肚子上仍保留着游泳圈,妊娠纹也还在,夏天出去游泳时,所有人下水唯独我不去,我的借口便是还有妊娠纹。。。。SO,一个原本还有点姿色有点看头的小女人因为生了个丫头而变成了小妇人不说,身材还走样了,米有办法,我只能接着辣妈的名义自己YY一把,泪牛满面啊~~
  如果说辣妈是假打,辣妹却一定是货真价实的小辣妹一个哦,哈哈哈,这是因为宝妈自己的心愿未遂,便将改造辣妹计划实施在了我家的女女身上,看她古灵精怪的模样,心里很是欣慰。
  既然称为辣妹,自然有其辣的地方。首先是脾气辣。一个不高兴,小丫头便会生气不理人,不说话不吵闹,只是闷不啃声看着你,让你自动认输。。。。其次是皮肤辣。唔,也不叫辣,是爱过敏,老有种红嘟嘟辣乎乎的感觉,即使是大冬天的也不敢用什么擦脸油,就怕过敏,呜呜。最近老公从女同事那里淘经验,叫我从天猫网购了英国小树苗牌子的洗护品,说是过敏的孩子用了也不怕,试了试,确实很温和,现在出去玩的时候,见到的人都说她皮肤好,水嫩嫩的,喵了个咪的,都怪我以前不知道这牌子。然后是身材辣,哈哈,小家伙遗传了爸爸的身高优势,2岁却看上去有点像3岁了,叫我这当妈的很自豪。(不过貌似也有人说,孩子发育太早并不是件好事?现在太高了说不定身高会很矮?特码的,谁说的?!)
  新年来到,辣妈有话要说:希望今年真正蜕变成辣妈的样子,然后小辣妹健康快乐地成长,本仙还会在辣妈辣妹组合上继续努力滴,哈哈(~ o ~)~zZ

酱油党路过路过,打酱油的
多谢楼主分享了,偶学习学习哦
我也很喜欢吃辣的哟
   路过  拿分闪人