中国育儿网

什么是全链有机?为什么只有启赋做到了全链有机?

对我来说,有机代表着环保,代表着健康,是一种高品质的生活方式,也是一种现代的生活态度。遵循大自然的发展规律,选择最健康最自然的产品,是我们家一直以来坚持的消费原则。

自从有了宝宝,我也一直想把这种高品质的有机生活贯穿宝宝的整个成长过程。而宝宝成长的第一件大事,就是奶粉的选择了。我一直都想选择一款超高端的有机奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护。

为了寻找到符合我有机理念的有机奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论。经过一段时间的积累,我对现在比较火热的几大品牌都有了一定的了解。最终抓住我眼球的是启赋有机奶粉。

启赋有机奶粉所提倡的重新定义有机,和我本人的有机理念完全符合,甚至我没想到的奶粉生产的各个环节也同样保证了有机。启赋有机严格遵循全链有机,所谓全链有机,除了有机牧场、有机奶牛、有机生产等环节对于源头、生产过程的严格有机控制,启赋的三重有机认证可以说是更加深了我对这个产品的信任度,启赋有机通过了中国、欧盟、爱尔兰三大权威有机认证,第三方有机认证品质更有保障。

毕竟大品牌,有专属工厂生产,有权威机构认证,质量肯定是有保证的。但因为我对于宝宝吃进肚子的东西一向谨慎万分,因此刚开始只是买了一罐试一试。

事实是宝宝在喝了一段时间后,经常给她做保健的医生都告诉我宝宝最近身体很不错啊,营养什么的都跟上了,不像以前那样小病闹腾。看到实际效果的我,直接又在网上下单了好几罐奶粉,等宝宝大点,还打算尝试一下新的启赋奶粉呢!无论怎样,这样的全链有机让我特别特别放心,我觉得启赋有机就是我想要的奶粉。

我觉得我的选择是正确的,我们家宝宝也特别喜欢这款奶粉。而且除开有机这一大优势,启赋这款奶粉采用全乳糖配方,口味不甜不腻,奶粉触感细腻,启赋有机还在配方上优化脂质分子群结构,更加接近母乳,让宝宝容易吸收奶粉中的营养。

启赋有机还独家冠名了爱奇艺最新档鼓励儿童亲近自然,锻炼儿童社会能力的真人秀节目《萌宠小大人》,每周六一期,现在正在热播,六个萌宝离开父母,转变原来的依赖心理,学会独立生活;同时也让孩子们回归自然的怀抱,在生机、绿色的环境下学着领悟生命,对另一个小生命负责。此外,节目还非常注重对孩子安全意识的培养,在大家对儿童安全问题强烈关注的当下十分具有意义。我和宝宝也都成了六个萌宝的粉丝,每周六都准时追剧,我跟着刘涛园长学会了很多育儿知识,宝宝也跟着萌宝们一同成长,一起感受自然。

我们家宝宝喝了启赋有机之后胃口特别好,以前出现过的便秘、消化不良、上火等情况也都明显得到了好转。自从他喝了启赋有机之后,精神头也特别的足,小手小脚也更有劲了,这些明显的变化都让我们全家人看在眼里,喜在心里。我非常相信启赋推出的这款奶粉,我也希望更多的宝妈不要错过这么好的有机奶粉,所以分享给大家!
我看有人还在问启--赋有机奶粉的价格,话说为了孩子你还会讨价还价吗?
麻烦让一下,对于启--赋有机奶粉我最有发言权了,因为我都给孩子坚持用了两年了。
实在搞不懂小编到底在卖什么关子,启--赋有机奶粉的具体信息说一下吧。
我依然的信任启--赋有机奶粉,要不是小编暴露了,我还把它当秘籍呢。
什么都不如自己去尝试,启--赋有机奶粉这样好的品牌,禁得起考验。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-5-19 05:00