中国育儿网

预测帝:2013年儿童职业体验会创造一个奇迹,速围观

最近逛论坛,看到各种行业发展、投资的文章,不禁忍不住要出来说两句。2013年哪个行业会最火呢?哪个项目会成为热门,那个行业会创造一个奇迹,有兴趣的不妨都来讨论一下。我说的不是像炒黄金那样的短线投资项目,而是具有发展潜力的新项目。
LZ最近关注的项目是“成长湾儿童社会体验公园”,LZ为什么关注这个项目呢?现在LZ就来给大家818,看看大家会不会有同感,有同感的顶起啊!

成长湾是个什么地方呢?这里是一个按照2/3比例打造的仿真微缩儿童城市,孩子们可以在这里扮演医生、警察、消防员等社会角色,会有一个辅导员教导孩子一些行业相关知识,孩子们可以从社会角色中赚取劳动报酬,更能从这里学习到知识。成长湾对知识的灌溉方式,更容易让孩子接受,并且不容易忘记。
LZ觉得这个“成长湾儿童社会体验公园”的概念就很吸引人,和LZ意料到的一样,这个项目一上马,立刻得到了飞速发展,Kidzania,开业第一年创下82万次记录,227天满员的记录。
是什么促进了这个项目发展如此迅速呢?大家应该都有同感,现在的小孩太幸福了,计划生育使一个家庭未来的希望都放到一个孩子身上,所以孩子得到家庭所有资源的全力打造。儿童在家庭的角色越来越重要,几乎负担了家庭未来所有希望。
“成长湾儿童社会体验公园”担任的角色就是让未来的小主人,既能快乐健康的成长,又能在快乐中得到想要学习的知识。像美国开放式教学有点像,又能适应中国的国情。
大家有木有和LZ一样,担心孩子英语学不好?在成长湾的世界,到处是美式城市和英译标识,还有不同时期的美国音乐,每个地方都能学到英语顺口溜,孩子在这里学英语应该可以很快。
这么牛X的项目,LZ预测会成为2013年的商业奇迹,已经为人父母的看客应该很有同感,有问题就发问吧!
应该是两岁以上的儿童都可以去报名的吧?

在这里还可以学英语真是不错
中国的孩子都是太骄宠了,这个是一个好办法。让孩子更独立。

只要孩子有兴趣学什么都是可以的